打乒乓球小学作文
今天,我和妈妈一起打乒乓球。我们是在自制的球台上打球的,这个自制的球台你可能猜不到的,其实它就是我们家的西式餐桌。这个餐桌是长方形的,我量了一下桌面长度,在中间放了根竹竿做网。
我拿着球走到球台前,抬起手,把球一抛,球在桌上一弹,我用球拍一推,球呼的就飞到对面去了。妈妈抡着乒乓板呼地把球又拍了回来。球一下从我的耳边飞过,我接都来不及。拣起球,也学着妈妈的样子,抡着乒乓板把球打过去,球弹在对面的桌边上掉在了地上,我正为我没发好球懊恼呢,妈妈说:"你真厉害啊,竟然还打了个幸运球""哦,这就叫幸运球啊"我开心极了!心里盘算着如何能一直打这种球就好了……
我们玩了一会儿,我要做作业了,就和妈妈约好明天再打乒乓球。