我眼中的妹妹作文
我眼中的妹妹是一个活泼、可爱、机智的妹妹。她今年3岁,因为妹妹是猪年生的,所以我们叫她“猪仔”。
猪仔一生出来就有一头又黑又亮的头发。馒头似的小脸蛋上,嵌着一双汪汪的大眼睛,小小的鼻子下,长着一张樱桃小嘴;一双白嫩白嫩的小手像白馍馍捏成似的,两条短而胖的小腿不时的蹬一蹬的。因为猪仔长得可爱,所以我们喜欢她。
猪仔她最喜欢看的动画片是《喜羊羊与灰太狼》,一听到这部动画的主题曲,就跟着乱哼:“羊羊,羊羊,我最喜欢的羊羊……”动作特搞笑,惹得我们哈哈大笑。还有,当电话铃一响时,原本站在你跟前的小猪仔早已走去听电话了,一拿起电话就喊:“妈妈,妈妈。”之所以她一听电话就喊妈妈,是因为妈妈给予她生命,给予她幸福,给予她快乐。她一直想报答她的妈妈。
叫妹妹“猪”一点儿也不过分,因为她很会吃,刚吃完饭不久,她就到处问:“有没有什么好吃呢?”因此,奶奶说她跟猪一样。虽然她向猪一样会吃,但性格却像猴子一样,机灵,急性子。每次看到奶奶在换衣服时,她赶紧找鞋子穿,听到奶奶在对妈妈说:“我们悄悄出门买东西,别带她去。”这时她马上阴云聚集,晴天转雷雨。
这就是我眼中活泼、可爱、机智的妹妹,你觉得她怎么样呢?