“生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”,说起春天,人们先想起的是万物复苏,说起夏天,人们会想到酷暑严热,说起秋天,人们想起的是秋高气爽,说起冬天,人们会想到白雪皑皑。
春天,看小草从地里冒出来了,山上一片绿,其中点缀着野花儿,显的十分美丽,小河里的小鱼自由自在的游着,手一触摸水面它们便向四周四散游离。听!鸟儿在树上鸣叫,好像在呼唤春天的到来。
夏天,炎热的阳光照射在大地上,小草不由的低下了头,万物滋长,树干不断的变粗,树枝不断的伸长,树叶也在不断的变丰茂,夏天虽严热但有时清风偶尔会送来凉爽。
秋天,是丰收的季节,果园里的果树都成熟了,苹果笑红了脸,树叶也落了,一踩上去,便吱吱作响,像一层厚毯子,盖在了大地身上。
冬天,看大地上一片白色,像是给大地披上了一层白色被子,树枝上满是雪,校园里满是孩子们的欢声笑语,小河里的水结冰了,人们便在一旁堆雪人,刺骨的寒风打在人们脸上,但是人们并未因此觉得寒冷,脸上充满着幸福的笑容。
一年中的四季都是美的,它们都拥有着各自的色彩。只要用心想去发现美,便一定会找到美的景色。