初中我的老师作文600字
开学的时候,让我最难以忘怀的就是我的语文老师,也就是我的班主任。我还记得那时候我一进入学校,就在公告栏前看到了你的名字。“xxx中学特级教师———王老师至今想来还是有点小兴奋。
一双大大的眼睛被一副眼睛挡住,莫非是眼睛胆小咯,躲在生后不愿意让我们看见。哈哈,这就是我的老师吗?她的各自并不高,于是便会有了她那双形影不离的高跟鞋,我还记得有一次开玩笑的时候他说”哎,你们瞧我这么矮,说不定初中三年之后你们都比我高了呢,可不要欺负我哟!''初中于小学的差别也是挺大的,那时候当我们睡眼朦胧从床上挣扎起来的时候,也许那时我们正在吃着妈妈为我们精心准备的午餐。当我们手里攥着五毛钱去挤公交的时候,我们还在小汽车里打盹儿。也许这就是一个变化吧。在学校,老师就开始当为一个必不可缺的一部分——
第一堂晚自*,老师便发给我们一个本子,让我们每天在这个本子上面记录下自己一天的计划和自己的目标以及自己未来的高中。她嘴角上扬,说''态度决定一切,细节决定成败,在这个辛勤耕耘的季节,请你们只论耕耘,不论收获。''也许是刚开学的缘故,每一个同学都写得很认真,我也不例外,几乎人人每天都要写上一大篇。可是日子久了些,老师只让我们写,并没有查阅。于是乎,我们便从起初的豪言壮语抑或有点好高骛远的长篇巨作渐渐的变成了寥寥无几的几句闲言碎语。我们都不知道老师让我们写这些到底有何意图。难道就是写一些所谓的正能量,激励自己?