我的理想是当警察作文
每个人的生命都是一只小船。梦想是船只的发动机,是推动着小船前进的动力,尽管小船在小海中要经历大风大浪,但最终还是会到达成功的彼岸,驶向美好的未来!
我的梦想就是长大能成为一名出色的女警。每当我看到电视机上优秀的警察打击了一个又一个犯罪团伙,老百姓拍手叫好时,每当人们每天行走在安全的街道时,我们要感谢的就是人民警察。人民警察为人民,他们令我既羡慕又佩服啊!
我知道当警察很难,很危险,何况我还是个女孩,可是我却下了决心当警察,并且要当个出色的女警。这个梦想还在时刻督促着我的学*,有了这个梦想的督促,每当我写作业累时,不想写时,这个梦想好像在对我说:“如果不好好学*,怎么能当上警察。”这时,我又精力充沛起来。当我碰到到挫折时,它会激励我继续前进,不再退缩,指引我勇往直前......
有了这个梦我会一直努力下去,永不放弃!
相信通过我的努力,在不久的将来,我一定会实现我的女警之梦!