我的理想是当警察作文
有一回,我在电视剧上看见了警察在和歹徒搏斗,只见警察一个过肩摔,那个歹徒就倒在了地上,那位警察三下五除二就把歹徒制服了。
看了这个片段,我脑子里就出现了一个画面:只见我穿着一身警服,对付那些歹徒们,漂亮的把歹徒们摔倒在地上。于是,我就坚定了自己的梦想:长大一定要当一个警察。
为什么我要当警察呢?其因有三。
一是:当警察很酷,穿着一身警服,手里拿着一把枪,样子帅呆了。
二是:因为当警察有一种英雄的感觉,尤其是把歹徒制服以后。
第三点,也是最重要的一点:因为警察是为人服务的,我长大当察警也是为人们服务的。
人民如果遇到抢劫,需要谁?如果遇到小偷,需要谁?如果遇到歹徒,需要谁?需要警察!警察完全是为人民利益工作的,是彻底的为保卫家园工作的!
所以我长大要当一名警察,为人民安全工作,为保卫家园工作,为人民的利益工作!让人民过上幸福美满的生活,让人民生活在和谐社会当中。