我的理想是当警察作文
我的理想我的理想是长大了当一名光荣的人民警察,每当我看见电视上警察勇敢的身影,我特别的神往。
我想当警察不仅仅是喜欢威武的警服和庄严的警帽,我更喜欢警察的职业。因为人民警察是维护国家的长治久安,保障人民的安居乐业,让人们的生活更加美好,人民警察的职业是神圣的。所以我长大后想做一名光荣的人民警察,全心全意为人民服务。我知道,我现在应该好好学*,掌握更多的知识,把自己培养成对社会,对国家有用的人才,才有可能实现我的理想,我会为我的理想一直努力的。