我的理想是当一名警察作文
我有一个梦想就是想当一名警察,同学问我为什么想当一名警察,我说:“因为小时候我,我和妈妈一起去买菜,一路上我都很高兴,突然,在远方传来了一声尖叫声,我很好奇,于是我跑了过去,人们都去围观,我使劲想进去看个究竟,可总是被挤出来。我没办法只好等机会了,等了许久终于机会来了,我立刻挤进去,我很高兴终于进来了。
我看了看了周围,一名女子被一名手拿菜刀的男子抓住,一名警察在努力劝那男子不要做傻事,我看了一声叫“哇”没想到在电视才会出现的事,既然能当差看到。
那歹徒的手一只摇啊摇啊,我心想有没有搞错啊,在摇摇下去刀要掉了,突然,警察以徐雷不及眼耳的速度把歹徒的刀强了过来,顿时我觉的好帅啊。于是我当长大后想当一名警察。