我的理想是当一名警察作文
我的理想是当一名警察。因为警察那威武的身姿多么帅气呀,帅气的身姿再配上那深蓝色的警服,一想就知道有多么帅气。
我小时候有过许的理想,就因为我这些理想闹得我非常非常得烦,在上小学三年级时老师在讲课时看见一个关于一个人理想的问题老师就提问我们一个接一个的问,到了我我说了一句不知道,同学们都笑我。放学后我一走在放学的路上深深的思考着,到家后写完作业就和爸爸在客厅看电视,突然,我发现有关于警察的英雄事迹,警察为人民做了许许多多的好事非常令人敬佩。我我发现后就有了这个理想,做一名警察一心一意为人民服务。我把这个理想告诉了家人家人都夸我太勇敢了,我已也笑了,是那麽甜。
第2天老师问我的理想,我认真的说:”我的理想是当一名警察,为国效力。'老师听后也连声叫好。我是多麽高兴啊。从那以后我想当一名警察的理想永留在我的心田生根发芽,开花结果。
这就是我的理想。