我的摄影作品作文
今天,真是丰富多彩的一天哪!另人心情愉快。
徐老师下午批评了作业完成得差的同学,并把他们“独一无二”的作品向众位暴光。可徐老师借用完展示台之后,忘记了关闭。同学们在展示台转来转去,围了一层又一层。好像是古人见了收音机,见了话筒一样好奇,认为这东西很稀奇古怪。熟悉之后,便开始尝试着摸来摸去,似乎要把它弄个究竟。
何姗“吱吱吱”地冲上讲台,把纸条放在展示台上。“王靖俞,二百五,猪头!!!”同学们异口同声地念到,刚念完,又听见一阵阵笑声。同学们笑得合不拢嘴,快笑破了肚子。有的捂住肚子,“卡卡卡”地笑;有的使劲捶打桌子,“喔喔喔”地笑;有的竟不顾自的形象,“哈哈哈,咳咳咳”地笑,真是一个笑笑学堂。
又不知是谁,一下子出现在展示台旁边,任意搬动镜头。地砖,水瓶,郑文豪,我,薛伊辰……都依次出现在屏幕上,紧接着又是一阵大笑,这次更是不言而喻,教室内闹哄哄的,像一个蜂窝。“不要摄我呀!我吼道,吼得青筋像虫子一样爬了出来。看着自己生气的样子,我“扑哧”笑了起来。这时,电视上又显示出我笑的样子。看哪,我笑得多灿烂呀,脸都笑开了花。笑,笑,笑,我还笑。“呼呼呼”,我……我喘不过气来。镜头终于往上搬动。耶!我终于有机会喘一口气了,“呼――吸,呼――吸!”我呼吸紧促。这
个时候,又出现了薛伊辰疑惑不解的样子。
教室摄影,暴光,暴光,暴光,媒体大暴光,太有趣了!