不知不觉,我已经走过了十三个春秋。随着岁月的冲刷,许多事都已经淡忘。唯独这件事使我铭记于心。
军训开始了!刚开始的时候还是面带微笑,比较不错的,但是最后几天,我们适应不了这种生活,累的叫苦连天。但是我心想:站在训练场上,我们就不再是家里的大少爷,娇小姐。连续几个小时的操练,让我们感到吃尽了人间的所有苦头。蹲起、行进、踏步等等,一系列的动作反复循环,头顶的烈日记录着我们的汗水,
最后一天,我们来到操场上举行阅兵颁奖仪式,我们班赢得了全年级组第一名,我觉得这都是我们努力的结果。
通过这件事,我领悟了一个道理:一分耕耘,一份收获,只要你付出,就一定会得到相应的收获,付出的越多,收获的就越多。这次军训,虽然是前所未有的,但是,成为了我人生中美好的回忆。
从小到大,我经历的事情,就像夜晚的星星,有很多事情都随着时间流逝,渐渐淡忘,但这件事情却在我心中深深铭记,回想起来感觉很有意义。