我的成长初中作文600字
昨天,几位好友,嘉欣、威慈、嘉诚和斯楠来探望我。他们带来我最喜欢的书本和水果,当时,我很感动,眼泪直流,斯楠便上前安慰我。我全身无力,只能躺在床上,和朋友谈天。谈了很久,我才感到朋友其实是那么的关心我,我越谈越感动。斯楠一直在安慰我,斯楠说学校的羽毛球队在全州赛里被打败了,因为没有我的协助,我听了,更加伤心。
到了中午,朋友都纷纷离开了,我便拿起书本来读。一打开书本,便掉出一张纸来,纸上写着:林德文同学,你不能离开我们,你一定要坚持下去,我们还很需要你的……林老师字。我看了,更加伤心,眼泪像无数断了线的珍珠,滴在衣服上、枕头上。
不知不觉,便到了晚上,父母也来看我,我看父母在和医生谈话,虽然医生说他会再帮我动手术,但我总觉得父母在浪费钱了,因为癌症是根本不可能被治疗的。妈妈抱着我,我感到很温暖,忽然,一滴一滴的眼泪滴在我的肩膀上。不久,父母走了,我躺在床上,感到非常孤独,也很害怕,可是还是慢慢宁静地睡着了,希望明天能快乐些。
今天,我觉得更没力气了,几位好友又来了。他们和我谈了几句,我便昏了过去。当我醒过来时,朋友已经回去了。整个下午,都没有人来探望我,只好拿起书本来看。一个时辰一个时辰慢慢地过去,不知不觉又到了黄昏,今天的晚霞十分美丽,可能这也是我最后一次看到这么美丽的晚霞了。
晚上,父母来了,父母劝我不要担心,到了明天,什么事都没了。深夜已来临了,我只好睡觉去,可是,我一直觉得不舒服。忽然,我感到头很痛,医生!救我吧……从此,我再也没有美好的明天了。