我的优点小学作文
每个人都有自已的闪光点,我也不例外。今天,我就来夸夸我自已吧!我叫李胤福,是凤阳工小二(5)班的学生。
我很爱运动,喜欢打羽毛球和跳绳,都做的比较好。假日时,我去学跆拳道,上课时,专心听老师讲解,仔细看,认真模仿,经常反复练*,把每个动作做到标准。每次都满头大汗回家。
我爱数学,不仅数学成绩好,而是那些数学的题目的魅力正在吸引着我。上课时,我总是格外专心听讲,遇到难题认真思考。遇到不懂的题目,请教家长或者老师,他们讲解时,我聚精会神的听,如果不懂时我还会刨根问底,直到自己完全明白。
我的优点多吧!你们的优点多吗?