优点轰炸的作文
终于又到了一周一次的班队活动了!这次的主题是“欣赏自己,欣赏他人。”
这次的活动可有趣了,还有一个小游戏呢!叫“优点大轰炸。”我们组的轰炸人竟然是我。轰炸人按照要求站到指定的位置,自己小组的其他成员都会拿到一张卡片,要把我的优点写在上面。我站在上面看着其他的人低头写着,心里想:大家会写我什么优点呢?会不会写我口算好的优点呢?会不会写我进步快的优点呢?我不安地站着,十分期待看到结果。大家把纸条写好后,折成一小块,放在气球里再把气球吹大,用橡皮筋把气球扎好,然后把气球拿给我。我拿着气球站着,让其中一个同学来用牙签把气球戳破。“砰”的一声,气球破了,我们组的语文组长捡了一张优点卡读了起来:“斯宇庆,你算术真好。”原来真写了我口算好的优点,我心里高兴极了。
游戏继续进行着,我想着:人家看到了我的优点,我一定把缺点改正,变成更多的优点,让更多的人认可我。