我的乐园四年级满分作文
春姑娘走到公园的草地上,草地上刹时钻出一个个嫩绿色的小脑袋,让公园铺上一床绿色的地毯,我经常在这“地毯”上玩耍,她是我最喜欢的乐园。
春天,小鸟在湛蓝的天空里快乐地翱翔,树上芽苞初放,小花张开手臂迎接我们,我最喜欢从家里“偷”一些苹果种子,把它们种在秘密基地里,那里阳光充足,土壤肥沃,还有清澈的水源,每次播种我的装备都很齐全。先拔掉周围的杂草,再拿铲子挖一个坑,把种子均匀地洒在坑里,然后用铲子把刚挖出来的土铲松,放回坑里,这样才能让小苗长得更快。我想象着小树长大的样子,无比快乐。我时常去看望它,给它浇水,每次忙完都累得满头大汗,它发芽了,开花了,一年又一年,我看着它长大,在我的精心培育下,它终于长成了一棵挺拔的小树。
我最喜欢公园的大风车,微风拂过,它缓缓转动,就像时光在流转。我不光喜欢她的外表,还喜欢他的“内涵”,它的“大肚子”里有一间小教室,每周六下午会开放,春天我会带着记录本去那里听课,每一次老师都会教我们如何观察植物,我听得很认真。有一次老师还表扬我观察仔细,我别提有多高兴了!
公园里的夜晚是最美的,我喜欢和弟弟躺在草坪上看星星,有时候我们一起数星星,每一次说的数量都不一样,我们数着数着就捧腹大笑,调皮的风带着我们的笑声到处跑,恨不得让所有人都听见。
我开心时来这里,伤心时来这里,这个公园是我的乐园,永远的乐园。