蔡桥中心小学是我们的校园,我已经在这里学*、生活了四年,我对这里的一草一木非常熟悉。我爱我们的校园。
你瞧!跨进校门,你就会看见随风飘扬的***,那就是我们升旗的地方,每逢星期一的时候,我们都要举行一次庄严的升旗仪式。在旗台的左边是一排明亮的玻璃橱窗,橱窗正面都是展示学生风采的地方,(我也经常成为这里的一员,)这里总能吸引着许多学生和家长,围在窗前议论着、赞叹着……橱窗反面向我们介绍了很多名人轶事。在橱窗左面是宽阔的操场,课间我们在操场上玩耍、嬉戏,那里留下了我们欢乐的笑声。操场的北面是一座座花坛,花坛里长满了各式各样的花儿,春天一到,花儿竞相开放,五颜六色,美丽极了,芬芳的花香经常引得一群群可爱的小精灵在花丛中翩翩起舞。
学校的东面是我们的教学楼,高大的教学楼好似巨人一样守卫着我们的校园,教学楼的每间教室都窗明几净,桌椅整齐。同学们在这里学知识,学本领。各班教室后面的黑板报办得丰富多彩,妙趣横生。这里不仅是我们理想的天地,还是我们遨游知识的海洋。我们在这样的校园里读书,学*,感到十分舒畅。
我们的校园,她是智慧的摇篮,成长的阶梯,知识的源泉,我爱我们的校园。