我爱夏天四年级满分作文
清晨,落地窗前流水般倾泻了一地的阳光,阳光中跳跃着一抹抹绿色的光影。“水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香”,是夏日到了对吗?
七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它在告诉我们:“春已归去。青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。
夏天的夜晚很迷人。月亮渐渐升了起来,银色的月光映着几朵淡淡的云,几颗又大又亮的星星悬在天边,仿佛是天上的人打着的灯笼。柔和的月光洒在大地上,一切都像披上了一层银纱。看花台上,一阵清香扑鼻而来,一朵朵淡红色的小花随风摇动,好像是在对我笑,又好像是在对我招手。它肯定也喜欢这晴朗的夏夜,所以才会散发出清香,给我们的生活增添更浓郁的诗意。
夏天,一切都充满生机;夏天,一切都是那么迷人。我爱你——夏天。