我爱夏天四年级满分作文
夏天不像春天那么万紫千红,不像秋天那么硕果累累,不像冬天那么白雪皑皑,它却有自己的特点,它是那么生机勃勃。
夏天是炎热的。太阳像一个大火球,无情地照晒着大地,如果你赤脚走上路面,那准会被烫伤。树上的知了一直“知了、知了”地叫着,好像在说:“好热呀!”邻居家的小狗吐出舌头,还时不时地叫几声,好像在说:“真热真热!”上班的大人们戴着太阳帽去上班;小孩子呢,就穿着短裤去踢球;更多的,则在空调房里看电视。
夏天是快乐的。乡村的孩子们去钓鱼、摸虾;城里的孩子呢,在游泳馆、水上乐园游泳。来到游泳馆,游泳馆里的人真多啊!人们都穿上了各种各样花花绿绿的泳衣,泡在泳池里。小孩子们有的蛙泳,有的自由泳,有的潜水……不会游泳的,就是狗爬,小孩子和大人们像大鱼和小鱼儿一样,甭提有多高兴了。
夏天是美好的。午后,我们可以吃冰激凌、雪糕、西瓜,凉丝丝的,全身上下顿时凉快多了;夜里,大人们看星星,看月亮,在外面乘凉,小孩子们在外面开故事会,院子里不时传来一阵阵欢声笑语。
这就是生机勃勃的夏天,我爱这夏天。