面对每天电视中的画面,无不在揪动着我的心,*日夜兼程忙碌奔波的身影,听到他沙哑雄壮而坚定的声音,心头激起的岂止只是崇敬和感动?
看着图片,泪眼相陪,真想这一切没有发生过,现场救援场景和一幕幕感人事迹,无数次的震撼着我,一方有难,八方支援;灾害无情人有情。我一个党员干部,要用最实际的方式献出自己的爱心,除捐钱捐物、无偿献血外,不管我有多大能力,我都会从生活点滴节起,少买日常用品,少点娱乐活动,给孩子常看灾区困境中的情况,告诉幼小的孩子,献上自己的一份爱心,人心真的可以成城,虽然我们到不了那里,做不了什么。但把我们所能挤出的资金,化成对灾区人民的爱,用众志成城的援助,只要多付出一份理解,多捐献一点爱心,多实施一次援助,灾区重建就能多一点力量,多一份温暖,多一些和谐。
竭尽全力提供最大的援助,手牵着手,把大义把握手中,把和谐熔进心中,与灾区人民站在一起,共同去抗击这场考验我们忍耐的灾难。