我爱我家】
我家从不吵闹,这是街邻众所周知的事情。爸爸妈妈待人十分的好,给了我们无微不至的爱,而我却不懂得珍惜。也许是这一次吧,让我感受到了细腻的母爱,深沉的父爱。
那是一个晴朗的天气。我刚要隆门,准备呼吸一下新鲜的空气,却不妙,头昏沉沉的两眼直冒金星。忽然,眼一黑,只听“扑通”一声。我竟然倒下了……醒来时,我躺在了白色的床上,显然,他们把我送到了医院。从妈妈口中得知,我发高烧有40多度。我一睡就睡到了下午5点,妈妈一见我醒过来就关切的问我:“头还昏不昏拉,肚子饿不饿,你要吃点什么。”我哭了。我知道妈妈并不是唠叨。她是关心我,她是爱我的。之后我吃了一点汉堡,一杯可乐。爸爸对我的爱并不表现在语言上:我生病时他去学校请假,我要吃东西时爸爸去买,他也给了我无微不至的关怀。
没过几天,我出院了。我又回到了我那熟悉的家,又是那和谐的一幕——爸爸看报,喝茶,弟弟看电视,妈妈准备晚餐。家是灵魂的港湾,因为无论如何,家永远凝聚了亲人的情和爱。耳边传来一阵歌声:“我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架……”
我永远爱我的家,我也永远爱我的爸爸妈妈。