我爱我家】
我的家是温暖的、和睦的。我的家庭由奶奶、爸爸、妈妈、哥哥和我组成。
温暖的家。有一次,我生病了,病得很重。妈妈非常焦急,给爸爸打了电话,说时迟,那时快,爸爸听到消息,开车迅速赶到了家,二话没说,抱起我就去了医院。到了医院打上针后,爸爸、妈妈才安下心来。这让我充分的感受到了家的温暖。
快乐的家庭。九月二十五日是我和哥哥的生日,放学后,爸爸和妈妈都不在家,我们只好在家里看电视了。过了一会儿,爸爸、妈妈回来了,还给我买了一个大蛋糕,打开盖一看,上面有一只又大又壮的兔子,旁边还有两只非常酷的小兔子。我明白了,那只大兔子代表爸爸,那两只小兔子,自然是我和哥哥了。因为我们爷仨都是属兔的。我们到了姥姥家,姥姥为我们准备了丰盛的饭菜。开饭了,妈妈、爸爸说:“祝我们九岁生日快乐!”我们点上了蜡烛,全家人还唱起了《祝你生日快乐》的歌,这时又一次让我感受到了家的幸福和快乐。
我的家是和睦的、欢乐的、温暖的,我爱我的家!