我生活在一个快乐的大家庭中,家中成员有:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,当然还有我。
我的奶奶是一个“唠叨王”。她长着一个圆脸,小小的鼻子,大大的眼睛,留着头短发。她性格外向,经常和小区里的老年朋友跳舞。她还经常说这说那,一会儿提醒我多喝水,一会儿让我多穿衣服。
我的爷爷是一个名副其实的“修理工”,他那方方正正的脸上长着一个大鼻子,小眼睛,满脸皱纹。有一次,我家的浴霸坏了,结果被爷爷轻松地搞定了。当然,大到电视机,小到我的玩具,我那巧手爷爷都能修好。
我的妈妈是一个“吃货”。她身体苗条,长着一张瓜子脸,有双一笑就会眯起来的眼睛。她很喜欢吃,是一名吃货,她喜欢一边吃零食,一边喝饮料,一边看电视。但妈妈也爱打羽毛球,所以再怎么吃,也没影响她的身材。
我的爸爸是一个“机智豆”,他那遗传爷爷的一张国字脸,带着一副方眼镜,显得知识渊博。的确,凡是我有不会的奥数题,他都会耐心地教我,直到把我教会。
我嘛,不用介绍,大家都知道,嘿嘿!
这就是我的家人,那可爱可亲的家人,我生活在一个幸福、温馨的大家庭中。