我们家每时每刻都充满了幸福和温馨。
“恶作剧”大王
我的调皮是出了名的,我最喜欢搞恶作剧了。有些人都叫我“恶作剧”大王。有一次,我叫了好几个小伙伴们一起玩警察抓小偷的游戏。有一个“警察”看上去非常强壮勇猛,伙伴们都对他束手无策。我绞尽脑汁想到了一个好点子。我趁他背对着我们数数字的时候用上了风油精涂到了他的太阳穴上面。顿时,他惨烈的叫声划破了长空。我们趁机会逃跑了,害得那位“警察”冷落了我好几天。大家现在是不是觉得我很顽皮呢?
“烟王”老爸
我有一个“烟王”老爸,是个吸烟大王,每天只要他坐在沙发上,立马就边抽烟来边看小说。有一次,他看书看得入迷了,香烟很快烧到了他的手上,他还浑然不觉。我惊叫道:“老爸,烟!”老爸慌了神,手一抖,烟灰掉到了裤子上。好好的裤子被烫了一个洞。老爸放下手中的东西,去换裤子。打开衣橱一看,完好无损的裤子已经所剩无几了。唉,嗜烟如命的老爸啊!
“舞王”奶奶
我的奶奶今年58岁的人了,她最喜欢唱歌跳舞,有时候吃着饭都会情不自禁地哼起歌来。每天吃过晚饭,她便去广场舞里面跳舞,别看奶奶上了年纪,她的舞姿可优美了,我真希望奶奶有空的时候来教我跳舞呢!
我的家人各有各的特点,正是一群性格迥异的家人组成了一个温馨的家庭。