我爱我家四年级优秀满分作文
每个人都有着独一无二与众不同的家庭,或许是温馨的;或许是民主的;或许是幽默的。而我就出生在了一个充满书香气的四口之家。
在我们家,无论是客厅,还是杂物间,甚至连厨房和阳台都能看见几本我们喜爱的书籍,就更别说书柜里的书了。在我和我哥哥的房间里,除了一张床、一个书桌和一个衣柜,其他地方全是书柜,书柜里的书摆放得满满的,还有经常被人翻动的印记。特别是还有些书,它们嫌书柜太小,放不下去,还侵占了我的半个衣柜呢!
我的妈妈是一位老师,是学文科的,比如说:语文,英语,政治,历史,她懂得很多。我的爸爸是一位工程师,他的理科很棒,比如说:数学,化学,物理之类的颇有研究,所以,当我有不会做的题目时,请教一下他们二位,总能够解决一些疑难问题,我会最终得到一个满意的答案。
我的哥哥也很优秀,多才多艺。最令我佩服的就是他从小就学画画和练毛笔字,因此他参加的比赛,数不胜数,得过的大奖也是多到不行。当老师让我们画手抄报之类的时候,哥哥总能耐心教我怎么排版,确定主题,设计图案。正因为这样,我的手抄报总能代表班级、学校去参赛。
我出生在这样一个充满书香气的家中,我也成为了一个多才多艺,能文能武的小才女。弹钢琴、唱歌、跳舞、踢足球、体育,我样样精通,可谓是,琴棋书画无所不能。我还经常代表学校参加主持人比赛,并取得优异的成绩。我写的作文,也总是能发表出来,得到许多人的赞赏。
因为,有这样一个充满书香的家庭,优秀的爸爸、妈妈和哥哥,我真是荣幸之至。我要大声告诉全世界:我爱我家。