未来的想象作文
未来的空调并不需要任何的遥控器来开关,只要用手机给它发一个指令,它就可以自动开。夏天时,您如果正在回家的路上,感觉非常炎热,心想一到家就会享受到舒服凉爽的冷气。您可以用随身携带的手机给空调发出指令,让它自动就打开,您一到家就立刻感到屋中充满了一阵阵清凉的空气,立马给您一身的轻爽,消除炎热带来的烦躁,在自己的空间里享受这一份舒适和遐逸。
这个空调它一点也不占地方,您不用担心,在墙上还能再挂一些别的东西,因为它只有拳头一般大小,但它能放出的冷气比现在的大空调要多上好几百倍呢!甚至还要多呢!一点也不费电,可省钱了。
它还会根据您的心情,让凉爽的空气中含有淡淡的颜色,空气如果碰到了墙的话,洁白的墙也跟着会一点点反出各种颜色,请您放心,墙皮是不会损坏的,空气中也不会有任何毒素,对您的身体不会有害,反而对身体有着非常好的益处,增进您的健康。
世界科技是越来越高精尖,这种空调一定会在二十二世纪上“闪亮登场”的。