我有一个美丽的梦想作文
我有一个美丽的梦想,那就是去举世闻名的冰城哈尔滨游玩。我去过炎热的新疆,去过凉爽的北京,去过温暖的杭州,就是没去过寒冷的哈尔滨。
听别人说,哈尔滨的冰雕晶莹剔透,精美绝伦,让你看了舍不得离开,想一直看下去;哈尔滨的雪雕惟妙惟肖,雪白纯洁,像童话世界里的白雪公主一样可爱。可我都没见过。
听别人说,哈尔滨的糖葫芦特别好吃,外脆内软,外面的糖特别甜;哈尔滨的马迭尔冰棍特别诱人,路上人人都拿着它感受真正的透心凉;哈尔滨的红肠特别有名,远销国内外;哈尔滨的大列巴特别可口,是哈尔滨老老少少都爱吃的
早餐。可我都没吃过。
听别人说,哈尔滨的雪圈可好玩了,坐在雪圈上,从冰滑梯、雪滑道上“嗖”的一下滑下来,十分有趣;哈尔滨的滑雪可刺激了,从七、八十米高的雪道上踏着滑雪板尖叫着飞快地滑下来,不会的人则是滚下来,十分惊险。可我都没玩过。
听别人说,哈尔滨有个地方叫雪乡,那里积雪深达我们的腰部,屋檐上挂下来的冰柱粗粗的,长到地上。可我都没摸过。
希望爸爸妈妈能实现我这个美丽的梦想,带我去冰城哈尔滨看看那里的美景,尝尝那里的美食,玩玩那里有趣的游乐项目。我期盼着,等待着,愿这美丽的梦想早日成真!