我有一个梦想作文
我有一个梦想,我希望我的房子建在一个可爱的云朵上面。
这间房子冬天暖,夏天凉,舒服极了。我喜欢在云朵上睡觉,伸手揪下一片云盖在身上,躺在软绵绵的云朵上,不一会就进入了梦乡……
在下雨天里,我趴在小屋的窗台上,从天上观赏雨中灯火辉煌的城市。
每当我从学校回来,十分疲惫的时候,我就会坐在云朵上,把脚放入空中看书,心情就自然好了起来
每到一个美丽的地方,我都会到下面去看一看,玩儿一玩儿,呼吸一下新鲜空气,畅通一下心情。碧蓝的大海,俊美的高山,险峻的峡谷,蜿蜒的河流,美丽的草原,无边的沙漠……
“啊!好美呀!”我把一根绳子的一端拴到了房子上,一端栓到了我身上。我现在正在空中体验飞呢!“啊哈!”
哦!我什么时候才能住在云上呢?