我最不爱听的话优秀作文
我和爸爸每年都到大娘家串门,进屋时听见的第一句话绝对是:“王永佳好像瘦了。你怎么这么瘦呀!你就不能多吃点?”总之,就是强调一句话:你怎么这么瘦呀!这也成了我最不爱听的一句话。
今年寒假,刚考完试,我打算去姥姥家玩一玩。刚进屋,姥姥就强调这句话。我想问姥姥一句:“姥姥您能换一句吗?您没说腻,我早都听腻了。”
中午,舅妈下班回家吃饭。吃的时候还好,但因为我吃饭快,所以很快就吃完了。这时舅妈就说:“你怎么吃得这么少呀!省粮也不用你省呀!你看看你都多瘦了。”哎!为什么所有胖的人都是拼命地往下减,而我却想拼命地往上增,这个世界怎么这么不公*?可是也奇了怪了,无论我左吃右吃,上吃下吃,怎么也胖不起来。我就想把那些胖人身上的肉锯下几斤,放到我身上。
还有一件?迨拢?上次暑假,我的裤子坏了,我和爸爸准备到服装店再买一条。到了服装店以后,我看到一个小胖孩儿,年纪应该比我小,但我估计他一跳,地板都会被砸出一个窟窿。我见他拿了一条裤子,准备试试。“哧啦!”他刚把裤子穿上就开线了。我也拿了一条和他那条大小差不多的。我两手拽住裤腰,两脚轻轻一蹬就穿上了,可是又太肥了,我试了N条裤子都好肥。只好回家增肥,再来买。现在就穿那条破的吧!正好当乞丐裤穿。
“你怎么这么瘦呀”!我讨厌你,你什么时候才能离开我?