我最爱春天作文
大自然是神奇的,他把每一个季节都分得很清楚,每一个季节都和每一个季节不一样,而且各有各的特色。在这四个季节当中,我最喜欢的就是春季了,因为它有着一些不一样的神奇之处。
悄悄的冬天走了,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,春姑娘的到来,给我们的生活跟我们的世界增添了许多色彩。这也是我四季当中最喜欢的季节,我最喜欢的春天。
春天是一年四季当中第1个季节,也是充满生机活力的季节。到了春天,小溪的水化了,河边的垂柳绿了,地上的花朵开了,就连南飞的大雁也陆陆续续的飞回来了。
在春天中我最喜欢的就是春天的风,春天的风不像夏天的风那样的炎热不像秋天的风那样凉爽,更不像冬天的风那样凛冽,春天的风是轻柔的,挂在脸上就像丝绸般一样,让你享受着春天的春意。
我很喜欢春天的绿色。春天已到我们的世界到处都是绿色的,小草是绿色的,垂柳是绿色的,就连心情都是绿色的。
春天也是适合踏青的季节,一家人或者约上三五个朋友,来到草地上,郊游,大家在一起唱唱歌,聊聊天,放风筝,野野餐,多么轻松快乐呀!
我爱春天,多么希望天天都可以过春天,小伙伴,你们呢?