爱在不言间,就会欲染欲烈,爱,总是埋在心里,不断的生出枝根,爱,让我总是默默心酸。
或许到了这个年纪,我们已不再随随便便的开始一段感情,是因为心里描绘着一个人的影子,身段,或向往着一个人的日子。
到了这个年纪,总是,不由的笑不出来,没有前几年的冲动,也没有小时候的天真,到了这个年纪,我开始,想他,只是想一想,不曾想得到什么,或许,一些日子、时间就这样悄悄溜走了……到了这个年纪,偶尔想想我年迈辛苦,离世的爸爸,有时想想当初不要那么固执、倔强,想想,我给爸爸买的衣服,陪他、同时他也陪我说的花,其实,有爸爸就够了,只是,一些东西,在那个年代,叫悸动,对新鲜事物的悸动,沉静不下来的心,爸爸离世的前几天,我以为爸爸没有死,现在经常模糊的梦到父亲的身影。
这个年纪,皱纹已经开始爬上我的额角,或许,找到一个寺院,这样了然此生,或许拼命工作,努力挣钱,好让那个自己拥有想要的东西,父母也告诉过我,不曾指望老天,馈赠我什么东西,他给予每个人的都是这么的公*,只是,我现在,不能依偎在爸爸的身边,听他给我的唠叨,其实,我从没告诉过他,他的唠叨声是这么的动听,优雅,没有一个男人如此的宠爱着我,而我,没有为他做什么,如果,给你写一封信,我要告诉你,我错了,我想你,原谅我。
这个时间,似乎,感情不是挥霍的时代,开始更加的珍惜身边的亲人,看到一双双布满老茧的手,或者看到我回到家里,他们开心的眼神,而我又什么都给不了他们,或者想到喜欢或者是爱着的人,怎样表达,怎样开始这份爱情,爱情里充满了泪水与心酸,爱情就像酸酸甜甜的话梅糖,不一定那么好吃。