我最爱春天作文
俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨”。春天,是个百花盛开,美丽无比的季节,也是个五彩缤纷,绚丽多彩的世界。我们可以放飞翅膀,在这个多姿多彩的世界里自由翱翔,尽情玩耍。
阳光照耀着大地,花草树木都微笑着向太阳点头,显示出勃勃生机的一片,这个时候,原本冷清的花园,一下子变**山人海,热闹非凡。到处充满了春天的气息。
山坡上,草坪中,也不知道谁打翻了油彩瓶,绿油油的一片,是小草在捉迷藏;金灿灿的一块,哦,是满田野的油菜花,在微风中飘舞;五颜六色的花朵,似美丽的花仙子,在人间漫步。
池塘边,一朵朵桃花绽开了笑脸,有的还是花骨朵饱胀得要破裂似的,柳姑娘挥洒长发,一切都像在童话仙境里发生过似的,让人陶醉,让人充满遐想。
春天,我的最爱!