我喜欢的季节小学作文400字
我喜欢春天。春天到了,太阳把温暖的阳光洒向大地,让小草探出了头,让花儿张开了笑脸,让树木长出了嫩芽,让大地换上了新装。世界变成了五彩的颜色。啊!春天是美好的!
我还喜欢夏天。夏天到了,太阳让世界变成了炎热的。许多人都在屋子里开着风扇(或开着空调)凉快呢!当然了,树底下乘凉的人也不少。知了在树上叫着,好像在说:“热啊!热啊!”然而我们却不一样——我们在大人的带领下,前往游泳馆开开心心地游泳呢!啊!夏天是炎热的!
我也喜欢秋天。秋天是丰收的季节,是个让农民伯伯皆大欢喜的季节。一到秋天,许多蔬菜水果都成熟了,一个个都被农民伯伯采摘了下来。啊!秋天是丰收的季节!
我更喜欢冬天。冬天到了,地面上覆盖着一层厚厚的、雪白色的积雪。我们一个个都戴上了漂亮、暖和的手套,玩起了打雪仗的游戏:我们各自从地面上拿起一堆雪,揉成雪球,朝对方扔去。就这样,我扔你,你扔我,我扔你,你扔我,我们玩了好长时间都没有停下来。玩完打雪仗之后,我们又去堆雪人。几分钟后,好几个不同形状的雪人就堆出来了,但最后还是被我们给破坏掉了。啊!冬天是快乐的!
啊!一年四季都是我喜欢的季节呀!