我最喜欢的季节小学作文
我最喜欢的季节当然是春天了!
当春天来临时,积雪慢慢融化了,万物复苏,到处都是春的气息。嫩嫩的小草从地底下探出头来,仿佛在和春姑娘捉迷藏;柳树也长出嫩绿色的枝条,在春风的吹拂下翩翩起舞。这真是春光明媚,鸟语花香!我可以在我们家的院子里疯狂的玩耍,可以听小鸟在枝头唱歌,可以和蝴蝶玩捉迷藏,还可以看蜜蜂采蜜……
我不太喜欢夏天、秋天、和冬天。夏天早上烈日炎炎,晚上雷声隆隆,还有那无处不在的蚊子,时刻惦记着你。
“一阵秋雨,一阵凉”,秋天本是丰收的季节,但是秋风凉飕飕的,吹走了碧绿的树叶,吹落了五颜六色的鲜花,吹跑了可爱的小动物。
冬天就像一个淘气的小弟弟。寒风彻骨,天寒地冻,只要一出门,我的牙齿就像在打仗似的。我们还要穿好多好多衣服,穿得像皮球一样,跑也跑不快,写作业也不方便。
我爱春天,爱它的万紫千红,爱它的芳香四溢,爱它的万物复苏!