我最喜欢的季节小学作文
春夏秋冬,周而复始。春天,万物复苏;夏天,着装简便;秋天,喜**收;冬天,大雪飘飘。要问我最喜欢哪个季节,告诉你吧,就是大雪飘飘的冬天。
冬天是美丽的,大雪飘落下来,整个世界都变成了银白色,如果没有人踩雪,你可能会认为自己来到了白色的世界;冬天是有趣的,你看那纷纷扬扬飘落下来的雪花,多么像一群正在跳舞的白精灵呀,每个雪花的花纹还不同呢;冬天是热闹的,一下课,同学们就像刚从笼子里面放出来的小鸟一样,直奔雪中的操场,打雪仗,堆雪人,玩的更是不亦乐乎;冬天是舒心的,早上起来,天气冷极了,可一出家门,你会发现,这时的太阳光懒懒的,照在身上,那才叫温馨呢!
冬天美丽、有趣、热闹又舒心,有着这么多的优点,我能不喜欢吗?