一年又开始了,可是第一个季节竟然是我最最讨厌的季节——春天,人们都说,春天是四个季节中最最美丽的,可在我眼中,春天是十分讨厌的!
春天是自私的,她把四个季节当中的花朵几乎全都抢走了,把自己打扮得倒是花枝招展,美丽异常,也为自己赢得许多许多的赞美,可是其他几个季节呢?尤其是秋天和冬天,只给他们留下了菊花和梅花,哼,幸好剩下的两朵花还算没丢脸,依旧开出了自己的美丽,可是两朵孤零零的花,不管再漂亮,也是孤独的呀!自私的春天,讨厌。
春天是冷漠的,春天本来就应该是温暖的代名词,可是呢她非要摆出来一点架子,只有到4、5她才把温暖的气息到给人们,让那些等待温暖的人们,马上就要夏天了,才感受到那些温暖的气息。我们都说春天是温暖的,可是为什么不仔细想想,真正温暖的春天才有几天啊?冷漠的春天,讨厌!
春天是不讲人情味的,树枝在冬天的寒冷当中还没有适应过来,可是春天却为了自己的美丽,蛮横的催始新叶子出来,就是为了让人们夸夸他的新绿,可是她却依旧刮着寒风,我们仔细的观察就能够看到好多叶子其实还没有到长出的季节,但却被春天给逼出来了,他们瑟瑟发抖,马上就要冻死了,可是春天却不管不顾。不讲人情味的春天,讨厌!
春天是传播疾病的,她因为看着我们不顺眼,就让花赶快开,花粉赶快长,再用上她的寒风一吹,那些有花粉过敏症的人就中了她的魔爪了,纷纷开始打喷嚏,脸上长出小豆豆,还要去医院打针,可是你再看春天,在风中却还可以听见她那开心的笑声,真是令人毛骨悚然!传播疾病的春天,讨厌!
这样的春天,真是太讨厌了!