我不喜欢冬天作文
同学们,你们一定非常喜欢冬天吧!冬天可以堆雪人、打雪仗;可我却不喜欢冬天。
“宝贝,来!快看看妈妈给你买的风衣,漂不漂亮?”“这么冷了,怎么还穿这么少,在厘里面再套一件毛衣!”“禾禾,来吃饭了,马上饭菜都凉了!”一到冬天,谁的耳朵都躲不过父母的唠叨,都烦死人了。
冬天来临时不仅耳朵倒霉,自己也都要冻死了。每次洗完澡后,我都会叨念一句“上帝保佑,我不会被寒风冻死。”
我天天鼻涕流下三千尺,一摸口袋没有纸。就这样,所以我天天鼻子“稀稀侬侬”的。
老爸老妈总是把我穿的像一只可爱的小笨熊。天哪!这样我怎么玩。做操的时候,像只狗熊那样笨重,手都弯不过来了。
冬天写作业的时候,手脚被冻得冰凉。早上不愿意出被窝。穿着厚厚的衣服。我讨厌冬天!我讨厌冬天!我讨厌冬天!春天赶快到来吧!