初三我喜欢的季节作文600字
秋天,最是万物将要凋谢枯萎的季节,但我恰恰就是最喜欢秋天,为什么呢?因为那时树叶都黄了,随风飘落下来。满地都是。那情景难道不迷人吗?
行走在大路上。两旁的银杏树给了我们带来了新鲜的空气,让人神旷心怡。秋风一吹。银杏树上的叶子缓缓飘下来,美不胜收。沙、沙、沙,秋风似在为她伴奏,秋风似在唱着动人的歌。真热闹呀!只可惜的是,银杏叶会被扫走,要是任凭她这么落,堆积满满一层的黄色地毯。让孩子们四脚朝天的躺在上面,那不是更完美了吗?
秋姑娘的美丽踪迹还藏在果园里。不信你瞧!橘子树上结满了橘子。大的,小的黄的,绿的。有的已经成熟了快要落下来。有的正迫不及待的要给人们品尝。还有的好像是晚出生了,因为它还是个绿色的。
让我们跟着秋姑娘。继续寻找秋天吧!天气也变啦,变得凉爽了。凉爽送走了炎热,让人们心情更加愉快。
秋姑娘似乎喜欢雾。清晨,总会看见一片雾。雾时而淡时而浓,但不管怎样,雾会经常出现。雾起时,秋姑娘好像在变戏法似的。一会儿在这,一会儿在那。在雾里穿来穿去。
秋姑娘还喜欢变装。在黄叶铺满大地时,她就换了件黄衣。当雾笼罩万物时,她就换了件白纱衣。当阳光洒满大地时,她就换了件金衣
的确,不管秋姑娘换什么衣裳。她都是那么美,那么动人。
是以,我喜欢秋天。