在飞机上,放眼全城,房子各式各样,颜色以绿为主色调。下了飞机,来到大海边,辽阔的大海配上蓝天白云,真是一幅美丽的画。来到森林,森林里空气异常清新,小溪哗啦啦地流着,在它旁边有一口古井,捧一口井水,喝着甘甜可口的井水,让人凉爽,小溪的声音伴着各种动物的叫声,真是一章优美的乐曲。
走进城市,人们开着各种车,这种车靠太阳能发动,不排出废气,真环保!走进电器商城,放眼一看,全部都是用太阳能发电的电器,可真节能!太阳城里,大家出门不会带现金在身上,因为害怕小偷,大家每天买东西都带信用卡,这种信用卡是靠指纹来设密码,如果忘记密码可以用指纺代替;因为它是靠太阳能发电,只要一天太阳不出来,全城都会停电,所以这种信用卡可以催你尽快把钱还清,如果超时你家就会停电,若你还懒帐,这一年太阳就不会出来,全城停电,这时你的麻烦就大了!所以太阳城的公民都很守信用。
太阳城里从来没有保姆,因为他们人人家都有机器人保姆,这种机器有人也用太阳能发电。每天早上起来,你就会闻到一肌香味,原来机器人开始做早餐了!如果你上学快迟到了,机器人会让你骑在他背上,他会长出翅膀飞着去学校。他会让你放心、安全、有保证……总之机器人保姆什么都会做。
听了我的介绍,你们心动了吗?心动不如“行动”,赶快来吧,我会热情地欢迎你。