今年是20xx年,在新闻上听说在20xx年的时候有一座太阳城,我想太阳城?那是什么意思呢?这个太阳城我可真想去看看呀!对啦!我们家里有一件万事通的宝贝,它能实现我所有的愿望,那我就让它带我穿越到20xx年的太阳城看看。
于是,我们就出发了,很快我们就到了太阳城,我飞奔了进去,就感受到了太阳城的人都很热情,看见来客人都高兴,国王还亲自出来迎接我们,国王很和蔼可亲,这里的人们生活的很幸福。
国王告诉我,太阳城是通过太阳运转的,这里的生活离不开太阳,热水需要太阳,洗衣机也需要太阳的光芒照射才能洗衣服呢,不过这里的阳光很充足,就是缺水,国王说那是因为我们地球上人不知道节约用水造成的,听了国王话,我觉得很惭愧,我在家里就经常忘了管水龙头,我想我以后一定要节约用水。
这次旅行我真的很开心,看到了这里的美景,也收获了不少 知识,我正在想我以后就住在这里不回去了,
这是妈妈叫我起床了,起床了,唉!原来是在做梦呀,真是个美梦呀!