22世纪,世界有了巨大的改变。科学们因地球上没有了汽油,所以发明了太阳能电车;医生们因许多人不愿意去医院就诊、看病,所以发明了太阳能药水……渐渐的,世界上的所有事物,也都离不开太阳,因而世界有了一个新奇的名字“*”。
我们的生活也有了变化,房屋的形状千姿百态。有的如彩色的金字塔,有的如金黄色的向日葵,还有的可以随着太阳光而隐形……房屋内外装有冷热交换器。热天的时候,你在开门的一刹那,钥匙会通过门的审核秒既可传送到太阳能自动变频空调,空调就会放出冷气,再当你走进放空调的屋子里,就会感受到一阵凉爽。
现在,做饭是用太阳能炉,洗澡用太阳能热水器,照明用太阳灯,就连电脑用的都是太阳能的电池……这不但可以保护环境,还节省了不少能源哪!我们出门坐的是太阳能车,这种车因为用的是太阳能做能源,没有一点的废气,也没有那么大的噪音,所以非常环保。街上的路灯,商场的霓虹灯,写字楼的照明灯,甚至我们手上带的手表……都使用太阳能做能源的。