我是太阳城小公民作文
我家住在太阳城,我是太阳城的小公民。我们家的房子就像一颗向日葵,整天向着太阳转啊转的,可有趣了!
早上起床,我先穿上太阳衣。你可别小看它,它冬暖夏凉,温度永远恒定在26℃,而且还能自动清洁呢。接着,我拿起一个太阳果,它长得就像一颗太阳,发着光,有光在里面流转。它还富含各种营养,有维生素、葡萄糖、矿物质等,吃了它,一整天就不用再吃任何食物了。不仅如此,我家的太阳果还有各种各样的口味。吃完太阳果后,我高高兴兴地区上学了。
我走向门前印有太阳标记的光速滑板。这时,我看到了天上插着太阳翅膀飞行的人们,想:“你们可真慢,看我的!”此时还有五秒,预备铃就响了,可我一点也不担心。我的滑板可是光速的,还是2。0升级版。“嗖”的一声,不到一秒就来到了教室,同学们都惊呆了,发出惊叹声,都用羡慕的眼光看着我,这种感觉真是太好了。
上课时间到了,只见老师大步流星地走进了教室。我们太阳城的教室跟别的地方可不同,别人的教室都是老师站在讲台上,同学们坐在下面;而我们的教室是老师站在中间,同学们围着老师,就像一个光芒四射的太阳。我们拿出练字本开始写字,写着写着,我有个字写得不太好。我便拿出了太阳橡皮擦,它就像个太阳,有个小孔会发光。我一照,那个错别字便被擦掉了,真是太方便啦!
突然,老师问道:“晓明今天怎么没来?”有同学回答道:“他呀,今天突然发高烧,去医院了。”果然,晓明正在医院里接受太阳X光检查,他一会儿还要接受太阳紫外线治疗呢。经过治疗后,晓明很快就康复了,变得和以前一样生龙活虎。
太阳城,一座沐浴在太阳下的城市,一切都是多么美好呀!