我是一个内向的孩子,在陌生人面前,我都说不出来,在老师面前,我也说不出话来。在家人的面前,我可一句也说不出来,不是没有话说,只是因为我的内向性格,不想说。
人的性格都是不同,有的人性格开朗,有的人性格活泼,有的人性格好动,而我就是一个性格内向的人。
内向的人有她的好处,也有她的坏处。内向的我好处是,*时能够很安静的看书。写字,做别的事也一样会安安静静的一个人做,遇到不开心的事,从来都不会很大声,也不会大吵大闹的。跟别人聊天时我也很小声,不会吵到别人,这就是内向性格人的好处。
可内向的人也不都是好处,也有坏处的。坏处就是,在上课时,老师叫我回答问题,我坐在椅子上时明明都想好答案了的,可一站起来我就紧张的全忘了,都说不出来了。这应该是我内向的原因吧!每一次有讲故事大赛,老师从来没有要我去参加故事比赛,应该是老师害怕我站在台上说不出话来了,那就不好了。下课后我也不喜欢去玩,喜欢一个人看风景。看书。就因为这样我才没有多少好朋友吧!
以后我希望我变得活泼一些,不在那么内向了,多和小朋友玩,多说话一些,加油,我一定会做到的。