我战胜了黑暗作文450字
我从小就是一个女汉子,一条毛毛虫在我的脚边,我不会大叫,只会找一根树枝调戏它;一只大狼狗对我大叫,我会用比它更可怕的高喊回应它;在玩耍时划伤了手指,我也不会哭,我会自己拿湿布擦干净……
可是夜晚的黑暗,让我胆战心惊!
我独自一人躺在公主床上,惊慌地睁着眼睛,无法入眠,疲劳像一块石头重重地往下沉,我睡着了,梦见一只巨大的毛绒绒的手在我脸旁…。我猛地睁开眼睛,原来是玩具兔“小花”,碰在了我的脸上。夜晚使我好害怕,“楼上响起一声坠落声,“呯”!我心脏的跳动速度加快了十倍,是有人来我们家偷东西了?我自己想像着,一块黑布遮住了他面黄饿瘦的脸,一身黑色紧身衣紧紧包住他的身体,在他的腰上还有一把磨得闪闪发光的匕首。即使他的脸被遮住了,却还是能看出她在奸笑……
我缩在被窝里不敢动,越想越害怕,尝试着想一些美好的事,幻想自己穿着桃粉和深紫的短裙,头戴一个精制的小皇冠,手拿一根长长的银色宝剑,对准一个会动的稻草人猛的扎去……想着想着我抱着“小花”又睡着了。
黑暗并不可怕,只有黑暗的衬托星星才会出出,月亮才会变得更皎洁。我用美好的想像终于战胜了可怕的黑暗。