我战胜了黑暗作文
总有一些人害怕黑暗,我也是其中一员,可是后来我勇敢的战胜了它,原来事情是这样的。
那天晚上,妈妈让我出去买冰棒回来,可我很怕黑,于是就对妈妈说:“妈妈你去吧!”“孩子,我知道你怕黑,不过你总得战胜它呀,妈妈相信你可以的,加油!”妈妈拍了拍我的肩膀。“好吧!”我勉为其难的答应了。
去的途中,路灯一闪一闪的,我害怕极了,而且路上就两盏灯,十分恐怖,吓得我毛骨悚然,我迈着艰难的步伐一步一步走向超市,还不时的想:会不会有妖魔鬼怪把我吃了,不可能,世界上根本就没有鬼,但是会不会有人把我拐卖了,于是这使我更加害怕。转过一个岔路口,我便像一只鸟一样飞快的向超市跑去。
在回来的途中,我给自己加油打气:肖剑辉,你什么都别想,想想待会该吃哪种雪糕就可以了。果然我一边想一边向前走,不知不觉就走到了家门口,我敲开了门,和爸爸妈妈以及哥哥一起,坐在沙发上,一边吃雪糕一边看电视。
经过了这件事,我收获了很多。不仅收获了勇气,更战胜了对黑暗的恐惧。