我战胜了黑暗作文450字
我们每个人都会遇到困难,在面对困难时,有些人选择逃避,有些人选择勇敢面对。而我选择后者。
小时候,我都是跟爸爸妈妈一起睡觉,现在我长大了,有了自己的小卧室,应该自己睡觉了,所以,今天我想挑战一下自己。
可到了晚上,我还是很胆小,害怕夜里会有鬼跑到我的卧室里。我躺在床上,抱着心爱的洋娃娃,将电视的声音开到最大来驱散我心中的害怕。当我准备睡觉时,有东西掉了下来,发出“砰”的声音,我猛的睁开眼,此时我很害怕,以为鬼来了,就把自己蒙在被窝里,怕被鬼吃了。我听到外面没有动静了,才把头露出来,发现原来是衣服掉到地上了,内心这才舒缓下来。过了一会儿,妈妈来敲门了,我又以为是鬼,便“啊”地大叫了一声,妈妈打开门问我:“怎么了,大叫干嘛?”我不好意思地小声说:“我以为是鬼在敲门,所以才这样的。”妈妈告诉我不要害怕,世界上没有鬼,电视上的鬼都是假的。我听了妈妈的话,这才安心睡觉。睡梦里,我梦到了我们全家人出去吃饭,还带上我的好朋友。正吃的香时,突然怪兽出现了,说要把我们全部煮掉去吃。我惊的一下子从床上坐起来,想:原来是一场梦呀!我躺下来继续睡觉。
第二天早上,太阳唤醒了我。我拉开窗帘,小鸟叽叽喳喳地叫,小花小草对我笑,替我高兴,我知道自己已经战胜了黑暗。