我想握住你的手作文
忘了有多久,再没听到你,对我说你最爱的故事。我想了很久,我开始慌了,是不是我又做错什么。你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的王子。也许你不会懂,从你说爱我以后,我的天空星星都亮了… …
手持一本童话集,仿佛进入了那安静、美好、幸福的天国,睁开眼便看到了一个个可爱、聪颖、调皮的人物。一切都是那么和谐,那么真实。此刻的我,想去握住她们的手,告诉她……
我想握住白雪公主的手,告诉她,即使母亲不在了,也不要一个人孤单害怕。她的母亲正在天使的国度里看着她、守护她、祝福她。一定不要再恐惧的掉眼泪,因为它们也会在母亲的眼中涌成浪花。对于心肠恶毒的后母,一定要小心提防啊!不要轻信她的善良外表,要看清楚她的丑恶面貌。不要害怕自己没有力量,很快就会有七个善良的小矮人来到你身旁,他们会关心爱护照顾你,在他们那里,你会找到快乐的自己。即使自己不幸怎样了,也别难过,因为那时属于你的王子就会来到了。然后,你们会过着幸福快乐的生活……
我想握住小美人鱼的手,对她说:爱上你的王子,并不是错。既然上天让你解救了他,也是你们命定的缘分。只可惜,你是一条美人鱼…从那天开始,你脑海里便只有着他的样子,心里只装着你们相遇的故事。于是你决心用你那天籁的声音换取了女巫的良药,为的只是,去见见心中的他。只怨造化弄人,他竟把一位公主错认成了你,并且感激她、爱上了她…双脚每走一步都会剧痛,可这哪比得上心如刀绞呢?你只能哑口、无言……传说人鱼的眼泪是会变成珍珠的,那你的房间里,曾否已是遍地珍珠呢?你爱他,他却爱她;你为他忍痛起舞,他却为她准备生日礼物。你太过善良,心甘情愿就这样守护在他身旁,可上天却不肯成全你,他要你化为海边的泡沫,或是亲手结束他的生命。月色皎洁,你来到了他的房间,看着那日夜思念的脸,手中握着利刃。你的内心在挣扎,你在生死间抉择。最后,你给了他深情的一吻,亦放弃了自己生的希望。当晨光照向大地时,海边多了些许泡沫。若你细心,便会发现,那泡沫是快乐的。即使化作了泡沫,也会永远围绕在自己心爱的岛旁……
我想握住睡美人的手。提醒她。不要觉得已沉睡得不耐烦了,你那勇敢的王子正劈荆斩棘的赶来,快乐的生活也会随之到来。
我想握住小红帽的手,告诫她,虽然这次从大灰狼的手中逃脱了,也不要掉以轻心。人心隔着肚皮呢,以后可千万要事事小心啊。我想握住丑小鸭的手,安慰她。走自己的路,让别人说去吧。时间会证明你才是那真正发光的金子,让那些嘲笑过你的人后悔去吧!我想握住小女孩的手,感谢她。火柴为人们带来了黑夜中的光明,她是散布光明的使者。温暖的火炉、美味的食物、慈祥的奶奶,所有的一切都会成为真的。她会幸福的生活在另一个世界。
我想握住那个作词的人的手,告诉他“童话里都是骗人的”才是骗人的,因为始终有一个人在相信着、守侯着、并幸福的微笑着……
我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局… …