我心中的家园作文
又到了秋高气爽的季节,阳光洒在身上暖暖的,而我心中还有一个更温暖的地方——美好家园。
我喜欢绿树红花。我心中的美好家园,有着五彩的花,碧绿的树。门前一条小溪缓缓流过,水清的可以看见溪底很小的沙石,我可以尽情地到溪边玩耍,溪中成群的鱼儿在快乐戏水。我刚踏入小溪,顽皮的鱼儿就在我的脚边挠痒痒。
我喜爱自由快乐的生活。家的周围环绕着大山,成群燕子在我头顶飞过,侧耳就能听到蛐蛐的叫声和悦耳的蛙鸣。晚上,月亮高高地挂在天空,无数的星星眨着眼睛,萤火虫在田间欢快地跳舞,好像点点焰火正在做操。
我心中的美好家园就是这样一个美丽而温暖的地方。