我心中的女神作文
女神和女汉子,女神和女汉子,究竟什么才是女神呢?在我心里,女神就是我的妈妈。
我的女神是勤劳的,像一只小蜜蜂,经常将家里收拾得干干净净,把我们的衣服洗洗浆浆。在店里妈妈是个好老板,还经常开车出去送货,风雨不误。
我的女神也很严厉。有一次,我英语听写五个词错了仨,她把我骂得“狗血喷头”,那丰富的语言永无休止,简直像一台连珠炮,将我一顿“突突突”。
我的女神还是个好“伙夫”,就像小品里演的一样,“脸大脖子粗,不是经理就是伙夫。”我的女神既是经理又是伙夫,两条全中。有一次,女神……啊,不,伙夫做了一道红烧肉,本美食家品尝了一下,嗯……肉汁红艳,色泽艳丽,肥瘦相间,肥而不腻,入口即化,让人“口水直流三千尺”,真是“此味只应天上有,人间难得几回尝。”
这就是我心中和女汉子并存的女神——我的超级老妈。