我的女神作文
您,像一盏路灯,照亮了我前进的路;您,像一口警钟,时时刻刻提醒我好好学*;您,像一位园丁,培育着一代又一代的祖国花朵……您就是我心中的最美教师——黄方方。
在我的记忆中,您是一位追求时尚的老师。不论什么样的风格,您都会穿出一般别致来,嘻哈、简约、中性、田园……穿在您身上,都会有一种名牌的感觉。在我的眼里,您穿什么都好看,归根结底,还是因为你长得美。
您还是一个十分严格的老师,正因为您的这种严格才改变了我。记得在三年级我的字千姿百态,再加上刚开始用钢笔,我的字写得更是潦草。您每次都会恨恨地批评并且耐心地教育我。换做别人可能只会恨你。而我,对你只有无尽的感激之情,要是没有你,我现在会是什么样的呢?字迹潦草?作业也像以前一样脏乱?丢三落四?要不是因为您的严格教育,现在我的字一定不会进步这么大。
您也是一个呆萌可爱的老师,每当我们惹您生气时,你总会说:“是你说还是我说,你说我就不说了,你上来和我说!”这时的您,又不失一点呆萌和可爱,让人有点想笑。
做操时,您和我们一起做,这时的您像一个“大”学生和我们融为一体,让人觉得特别亲切,所以您又有一种天真浪漫的孩子气。
这就是我心中的女神,我心中最美的教师——黄方方。