我的女神老师作文
每当我在迷茫时,总会想起那个漂亮的女老师。披在两肩的头发又黑又直,把她那清秀白皙的脸庞衬托的更加完美。弯弯的柳叶眉,下面镶嵌着一双如墨般的眼睛,鼻梁很高,樱桃嘴,很想电影中的某位明星。她来到我们教室时,所有的人都不禁为她的美貌而放下手中的笔,知道她教语文时我们更是欢呼雀跃。果然,有这么一个美女老师养眼,课堂上我们也就认认真真起来,睡觉的男生也乖乖的坐直。渐渐地,我们语文成绩也就慢慢排上去了,后来的我们这样开玩笑:要是从小就有个这么的女神老师,我们的成绩还能不高吗。女神老师也就成为了她的温柔外号了,当时的我很胆小,但却很喜欢她。我看着那些同学在下课时围在她的身边有说有笑的,而我自己却待在自己的座位上羡慕不已。
有一个星期,语文课代表请假,老师找我去办公室。我怀着一颗忐忑的心小心翼翼的敲着门用很小的声音说着报告,然后我来到她的面前很害怕的说:“老师,您找我什么事啊。”她看着我这个样子不禁笑了笑“别害怕,我知道你有些胆小。所以,这个礼拜,就你当课代表了。”当时的我心跳都漏了半拍,诧异的看着老师,但心中也不免有些开心。我木偶般的点了点头,然后换来一个她很甜美的笑容,我的心中立刻小鹿乱撞那般,腾升起特别的兴奋。
之后的那个礼拜,每一次我都会按时收好作业,老师总会问我有什么不懂吗,我也会很开心的说出我作业的问题。她会把我叫到她身边悉心指导我,她也很有耐心,有很多题目她会跟我讲很多次,直到我弄懂了为止。那个礼拜,无疑是我最开心的日子,也因此惹来许多同学的羡慕。在当课代表的最后一天,当我把最后一份作业收上去时,记得她对我说:“我知道你胆小,所以特意安排你来当。但是你要知道,以后不管是那个老师,你都要大胆的表现自己,抓住机会。每个老师都不容易,每个学生也不容易,你很乖,以后要加油。”不记得后来她怎样了,反正我已经哭成了泪人。
在第二个学期,我就再也没见过她了,语文老师也换了一个。多年以后,再回想这件事时心中总会触动不已,老师,您永远是我们心中女神!