我心中的父亲作文
我的父亲与别人的父亲不一样,他性格特别地怪,让人很难预测。
那天,天气很好,可这样的天气,我和我的父亲却缩在了房间里,一起打游戏。因为那时,我和父亲都很喜欢打枪战,但是我和他打的枪战又不一样,我玩我的《全民枪战》而他玩《诺曼底》。可是当我玩到一半时,突然,父亲把手机重重地一摔,骂了几句后,走出了房间,在关门时,他左手紧抓着把手,”啪“一声,把门重重地关上。
当父亲走出房间时,我轻轻把父亲摔在地行的手机拿起来一看,他失败了。我心想:”怪不得父亲天天叫要买新手机,看来给他再好的手机,都会被他摔坏,也真是的!“
因为手机摔坏了,我又看今天天气这么好,就打算约父亲去踢足球,于是我们又拿着足球出去了。到了外面,我们开始踢足球了,一开始,父亲先发制人,来了个大力射门,我把脚一伸,父亲的大力射门被我轻松挡住了。现在,换我发球了,我把球放到了地上,使出全身力气踢了出去,而父亲刚想接住球,却一脚踩到一块西瓜皮,摔倒在地,结果我的球射门了,父亲摔倒了,而我最不想发生的事情发生了,父亲一摔球,生气地走了。
这就是我的父亲,性格怪异的父亲。