眼泪是看得见但闻不到或尝不到的东西。当人们感动或悲伤时,它们总是出现。因此,他们成为人们的朋友,但你知道吗?眼泪实际上是有“味道”和“气味”的东西。
眼泪是甜蜜的。尝起来很甜,当人们开心和感动的时候,它总会出现。它诱人的香味让我迷失了自我。刮风下雨的时候,我尝过一次。那是一个非常糟糕的夜晚。外面天气非常糟糕,街道空无一人。这真是天方夜谭。在这种天气里,我真的发烧了。当我父亲得知我发烧时,他立即穿上了我的雨衣。他背着我一直到医院,躺在我父亲的背上,就像躺在山上一样。在医院里,他已经是一只落汤鸡了,但他不顾一切,冲过去帮我找医生。突然,我的眼泪从我的眼睛里跳出来,流进了我的嘴里。啊!眼泪是如此甜蜜!
眼泪是苦涩的。当人们因为它尝起来很苦而悲伤时,它总是出现。它的“臭味”让我更加难过。一天晚上,星星在闪耀,明亮的月亮高高挂在天空。那时,我独自坐在长椅上,远远地看着星星,对自己说:“她为什么要背叛我?我历尽艰辛,不遗余力地保护她,但她选择了她,抛弃了我。为什么?为什么她做得好吗?好吧,好吧,好吧呃. ",我哭了,它流进了我的嘴里,啊!眼泪真的很苦!
现在你应该知道,其实眼泪有“味道”和“气味”。它总能表达人们的感情。它是人类的好朋友,并将永远伴随我们。