我们一起成长作文
说起崛起教育集团,那还得从我上幼儿园说起,那一年的秋天是一个丰收的季节,也是一个新学期的开始。
那年我刚满三岁,妈妈带我去崛起第一幼儿园报名,当时我又矮又瘦,胆子也很小,一看到陌生人总躲到妈妈的后面。第一天上学看到那么多的小朋友和玩具,又兴奋又好奇,后来我又报了兴趣班-语言艺术。
在这短短的三年里,在老师的培育下,我的胆子也大了,人也长高长胖了并且学到了许多东西,顺利的进入了翻身实验学校。
我记忆最深的一件事,是在一年级开学第一天,那一天中午放学回家后,妈妈问我感觉怎么样,小学和幼儿园有什么不同,我说“我早上去了三次厕所”
“为甚么呀,怎么那么多尿拉呀?”妈妈很惊讶。
“我也不想去厕所,我没尿”
“没尿那你去厕所干吗”
“那没办法呀!每个老师下课后都对我们说:“同学们,下课了,去厕所”你不是告诉我上学要听老师的话吗?所以老师说去我就去了。妈妈听后笑的眼泪都出来了。
妈妈告诉我,上小学就证明我已经长大了,有一些事情自己可以做主了。就这样我懵懵懂懂地开始了我的小学生涯。
短短的四年过去了,我已经不再是小树苗了,而是挺拔的大树。在这四年里我学到了许多知识,比如:数学的加、减、乘、除、*移旋转;知道了丰子恺、老舍、巴金等作家,学会了ABC。我们的校园也越变越美丽了,不仅有新型的塑胶跑道还有电教室、舞蹈室、电脑室、图书室等等。
每天早上迎着朝霞,我来到了这个美丽的校园,心情无比兴奋。我爱我的学校。她和我一起变化,和我一起成长。我暗下决心:一定要脚踏实地努力学*、不断进步以回报我的母校和每天孜孜不倦教给我们知识的老师。