我已经长大了,不再尿床了。我小时候天天都在尿床嘞,妈妈天天都在洗床单。现在我已经12岁,尿床非常丢人,所以我下定决心不尿床。我是晚上睡觉之前尿一泡,就不尿床,可是有时候真的太困了,偶尔尿个三四次。
一次晚上睡觉的时候,我都准备好了,心里还时刻提醒着睡前要尿尿,睡前要尿尿……
熄灯了,我还在心里默念。其实我的肚子里已经有尿了,但是我还不困,我怕这会尿了,回来过了一会再睡着,半夜又尿了。所以我就憋着,等又困,又存足了尿,就去尿尿。
到了又困有存足了尿的时候,本应该去尿尿,可是我困得不行了,早已把那条规定抛到九霄云外了,闭眼边睡,睡得非常香,都没有感觉到我的尿已经探出头来了。
我边睡边在被窝里尿,等到尿了一半的时候,我才发现自己尿了。虽然是尿了一半,但小褥子湿了一大片,热乎乎的。我害怕别人发现,就想暖干。
我先把那一半尿“送”到厕所,然后就开启了我的暖干模式,我暖呀暖,不久便进入了梦乡。我幸好在同学们起床之前把尿暖干了,要不同学们得笑话我了。
我一定不要再尿床,因为我的尿没有被我暖干,同学们发现了,一定会嘲笑我的。