我不再什么作文500字
人生中没有什么搞不定的,只有搞定的念头就一定能成功!而我不再胆小!
以前吧!我上课不是很积极,可以说一点也不积极。无论什么活动我都不是很积极!但是!注意,我现在变积极了!虽然有时候没有答对但是在我心中只要勇敢就会创造奇迹!
数学课上我没精打采的听着数学老师在讲课,我心想我啥也听不懂!老师叫我回答问题我一直不吭,我心想万一我说错了咋办,我就一直不吭声也一直低着头这就表明了我胆小,我怕呀!下课了,老师把我叫到办公室,诶呀妈呀!把我吓得啊!我就想以后我就不举手了!
现在我变了,我变得不再胆小。就在上一周也就第五大周。举行运动会,同学们都积极参入,我心想:我体育那么好,我不能掉队啊!不行,我无论如何我就要拼,最后我有好多跑的项目。当天我来到赛场,我非常的紧张,万一我磕着碰着受伤了怎么办!但是我跑的时候我就一直拼命的跑,大家都说安全第一,比赛第二。在我眼里比赛第一,安全第二!我就拼吧!加油!张涵琪!最后趣味运动赛,我得炫耀一下了!我400米第一,我特别开心,下年我一定要进步!800米大家都知道特别累,但是我听到我们班的人在我加油助威我就有一大股猛劲,我开始拼命,使劲的跑最后我得了第五,也是不错的成绩!运动会使我勇敢,让我不在胆小了!
世界上的任何事只要有信心要有勇敢的态度,就能成功!我不再胆小但是我要继续努力!