忍耐是一种美丽作文
耐心是一种美。耐心不是懦弱和无能的表现,而是成功的必要条件。当你成功时,你会发现耐心也是一种美。耐心是一种美。当春天的第一缕阳光照耀大地时,小草如释重负地微笑着,他的耐心终于带来了成功。冬天很冷,但她仍然能忍受。他相信不管冬天有多可怕,春天都会把他赶走。这样,她静静地等待,忍受着。为了几天的成功。
耐心是一种美。当一个人真正学会了耐心,他就会获得真正的成功。当韩信被自己的裤裆羞辱,面对别人的嘲笑和讥讽时,他忍了下来。正是因为他的耐心,耐心才是未来的美丽。在炎热的夏天,我们经常看到五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞。
每个人都会感叹它的美丽。但是谁曾想过它曾经经历了多少痛苦?蝴蝶的幼虫是一种极其丑陋的蠕虫,叫做毛虫。每个人都嘲笑它,但它没有反抗。相反,它默默忍受。它相信自己也将是一个美丽的主角,站在宽阔的舞台上,展示自己最美丽的一面。当他破茧而出时,茧就重生了,变成了一只美丽的蝴蝶。最后,它可以展示自己,告诉人们耐心是一种美。耐心不是屈服,也不是失去信心,也不是盲目服从,而是面对巨大痛苦时的一种攻击和防御方式!耐心孕育着成功的美丽。