恐怖的梦作文
今天爸爸和妈妈出去爬山,只剩下我一个人在家里,太棒了,没人管我,于是我开始尽情的玩线上游戏“枫之谷”,当我正在努力的对付一只难缠的怪物时,眼前开始模糊了起来。
当我再睁开眼睛时,已经置身在一个处处开满花朵的花园,周围还有许多造型奇特的树木,而且还有许多可爱的小精灵躲在树后玩捉迷藏呢,忽然,我看见了我的一只手上拿着一把火焰之刀,而另一只手则是拿着一个坚硬的盾牌,而且我的身上还穿着一件重重的盔甲,看起来很威风。
突然,一只可爱的菇菇宝贝跳了出来,准备攻击我,我赶紧往旁边一闪,提起剑来攻击它,没想到,我才轻轻一挥,它就被我打败了,周围的人看了,都笑着对我说:“你好厉害哦!”还有一个人跑来跟我说:“我叫小铃,我们一起去天空之城冒险好吗?”虽我不知道那里是哪里,但是我还是高兴的答应了,于是我们便买了船票上船等待出发,虽然这是一艘老旧的大船,但还是很壮观,而且里面还有一个船舱,我正想休息,小铃却大叫:“船要开了,外面风景很好快来看!”我只好心不甘情不愿的走出船舱,忽然,从远处飞来了一艘魔鬼船,接着,从那艘船里飞出了两只恐怖的巴洛古,它喷出了一堆火球,把我们烧得……
“好烫!好烫啊!”掌我睁开眼睛时,发现自己又回到了电脑室,好险,刚才只是做了一场恶梦。