快乐的梦作文
昨天晚上,我趴在床上数星星。“一,二,三,四……”我数着数着,就来到了星星的家园,可爱的星星弟弟、星星妹妹和美丽的月亮妈妈前来迎接我。热情的月亮妈妈用美味佳肴招待我。
吃完饭后,星星弟弟、星星妹妹拉拉我的手,说:“姐姐,你能不能陪我们玩啊?”我点点头,说:“你们那么的可爱,能陪你们玩是我的福气。”他们笑了,笑得那么的甜。玩累了,喊渴了,月亮妈妈就会端来甘甜的露水茶给我们解渴。
之后,我们又聊起了天。我们互相认识后,我又问星星弟弟、星星妹妹:“你们的愿望是什么呢?”他们争先恐后地回答。有的说:“我的愿望是成为一颗最亮的星星。”有的说:“我的愿望是成为一颗最耀眼的星星。”有的说:“我的愿望是成为一颗最帅的星星。”有的说……他们问我:“姐姐,你的愿望是什么呢?”“我啊,我的愿望是成为一位有名的数学家,一名知心的老师。”我自豪地说。
……
突然,我耳边传来了一阵熟悉的声音。我睁开眼一看,才知道那是一个梦,一个快乐的梦。