奇特的梦作文
“哈!哈!”我是22世纪最伟大的发名家,我发明了很多神奇的东西,现在就让我来介绍一下我举世无双的大发明吧!!!
我的第一个发明——空间拓展器。
它的主要功能是拓展空间,别看它形状像一扇小木门,用途可大着呢!!!只要把它装在墙上,打开门,里面就是无边无际的空间,里面可以站无数个人,你不用担心在里面会憋着,因为这是一个空气流通的空间,如果不用了,就把小木门从墙上取下来就可以了。
我的第二个发明是——足球形电视机—x&。
这个发明十分节能,它不用电,只要空气就行,内存有1 0 0 0 0多个节目,可供3 个人看,还可以放大缩小,十分清晰。
我的发明还有很多如果需要,就请到22世纪百货公司去买吧!
叮铃铃!!!闹钟响了,原来只是个梦,我吃完早饭,上学去了。
这个梦虽然很遥远,但是我会努力的。