恐怖的梦作文
有一天我在门口晒太阳在停车的地方看到一个人隐隐约约的出现奇怪了人不是很多么没人看见我觉得这个人真像个贼装扮的干吗这么奇怪嘛
他进了我家在我家已经准备好的菜的上面轻轻摸了一下,没有摸到菜离菜是特别进了的。贼会这样吗?我开始怀疑这个人的确脑子不正经,或者是我觉的这菜肯定有毛病要不他干嘛摸一下嘛根本不摸和摸没什么大不了我把菜的一点点剁了给狗吃狗倒下了死了。“啊!”我大叫起来。立刻提醒爸爸妈妈不要吃,煮新鲜的,可是,就算煮了新鲜的吃了还是会死,这个原因是爸爸吃了后死掉了的我才发现。
这到底施了什么法?我要把这件事告诉全部人民,我把一张张宣传纸贴在了每个地方,不过,我没有那么大的力气,可以把全国贴满,所以,我还要叫大家也来贴。贴完之后,我气喘呼呼。一个人,两个人慢慢地大家纷纷赶来看。
可是,没过几天,不好的事来了,许多人饿的实在忍不住,有些干脆自杀,也就是吃东西。我妈妈也是这样的,那天,他躺在床上,没力气起来,就实在忍不住饥饿的刺激,最终,吃了东西,死了。“啊!不!”我立刻赶来,想要拿过妈妈手中的食物,可是,妈妈早毒死了。
“啊!”我起来了,原来只是一场梦。“咕咕!”肚子叫了,几点了?啊!这么迟了!我立刻往门外跑去。