快乐的梦作文
我有一个梦,很普通的梦,——漫画。
这个梦像种子一样在我心中发芽。我喜欢我的梦想,因为它带给我很多,别人给不了我,只有它给了我。在父母眼里,漫画似乎被视为洪水猛兽。事实上,它教会了我们很多,比如古埃及的法老,*历史上的伟人,外国科技的发展通过生动的图片一个接一个地表达出来。我们得到的不仅仅是这些,还有人性:值得赞美的友情,亲情,冒险精神!所以漫画真的给了我们很多快乐。
性格澎湃火爆,喜欢冒险,所以想画冒险漫画。想和大家分享一下充满激情的青春冒险,让大家的体验得到满足。我要通过文字和图片带领大家走进这个世界,让人们感受到漫画和冒险的乐趣。
我想把漫画的快乐传递给每个人,因为每个人都有冒险的权利,都有快乐的权利。我想把漫画画的活灵活现,有感情有生活。只要你读了,你的心就会快乐,就会得到安慰,不会难过。
我的梦想很简单,就是让大家感受漫画无尽的快乐!