奇幻的梦作文
每个人都会做梦,有美梦、有噩梦、当然也有白日梦。
一天,我坐着直升飞机来到一个大正房体外。我下了直升飞机来到正房体前,刚一靠*,直觉得天昏地暗,我晕了过去。当我醒来时,我在一个四维空间里,这里还有许多人。三五人一堆交头接耳不知在讨论什么?这时,一个听起来起鸡皮疙瘩的声音响起:“一个小时后,如果你们不能出去,这里就会爆炸,你们也会被炸上天的,哈哈……”话音刚落,正方体的中心就凸出一个圆柱。上面有一个按钮,空中也出现一个大计时器,正在进行倒计时。我们中不知谁喊了一声:“去按按钮!”可我们刚向中心走去,地板就倾斜了,根本爬不上去!突然,我眼前一亮,大声喊道:“我们叠罗汉上去!”大家纷纷点头,我好不容易爬到人群顶部,兴奋的把手伸了出去,刚碰到表面,就被烫得大叫了一声,当我咬紧牙关准备再去按时,地板就倾斜向另一边,我们的罗汉塔一下子就坍塌了。这时,倒计时出现了大大的零,红色的警报立刻和大家恐惧的尖叫声将整个将房间填满。我努力地想控制这一切,突然一个巨人出现在空中,手里拿着一个大闹铃,我还没来得及仔细看清楚,就听雨点似的铃声响起,一个温柔的声音传来:“宝宝,该起床了。”
原来是一场梦呀,伸了一个大大的懒腰,望着窗外的阳光,我笑了。