奇幻的梦作文
首先,我到教室把所有同学叫了出来,接着花儿争奇斗艳,生机勃勃的走向我们,好像要跟我们打招呼似的。终于到达了目的地,刚一迈进园门,就被一只鹦鹉所说的话感到吃惊。“欢迎光临,欢迎光临。你们好美呀,你们好帅气!”
正在脑海里想鹦鹉说的那番话时,忽然进入了大象区域,也就是第一站。呜~大象举着它那长长的鼻子,在河边洗澡呢!水都到鼻子里面了,再把鼻子举到头上,洒落下来的露珠真像会“变形”的宝石,当时大家都冲了一把“澡”。第二个小动物是猴子,它在树上荡来荡去,好像在荡秋千。它荡得欣喜若狂,左手抓住这根藤条,右手抓住那根藤条,荡啊荡。第三个小动物是青蛙宝宝,一会儿从这片荷叶上跳到那片荷叶上,仿佛一位专业舞者从这边的舞台上蹦到那边的舞台上。第四个小动物是小豹子,一秒能跑七十米呢!闪电般的速度呀。
我们遇见的第五个小动物就是小狮子啰!听小精灵说:“有一次,管理员用手摸小狮子,一摸它,它就嗷嗷叫。随后,把母狮子引过来了,她用一双恶狠狠的眼神盯着管理员,当时,管理员一下子就跑得无影无踪。”母狮想:“我只是想把钱包还给你呀!”
看完这五种动物之后,我们原路返回了,到教室之后,突然我惊醒了,原来这只是一场梦啊!
看完了我的精灵动物故事,知道它们多么有趣了吧?大家一定要热情地接纳它们、关心它们哟!