一个乌云密布早晨。我既高兴又有一点紧张地去上学。
到了学校,同学们都在讨论昨天的考试题。而我,则无心理会,静静的坐在座位上,别的同学喊我,我也不理。时间好似一支箭飞快,但我却觉得时间过得很慢。
不知不觉地上课铃打响了。老师手里拿着期中考试的成绩单,满脸阴森地走进了教室。老师走进了教室一个一个的读成绩单。当老师念道:“王洋,70分。”我的心顿时亮了半截,我从来没有考过这么差!当老师把成绩单发给我时。我再也不敢去看那填满错好的试卷。老师发完了成绩单:“回家之后把试卷给家长签名。”我的心全凉了。
我一边走一边想:回到家该怎么办呢?想着想着,已经走到了家门口。我用手轻轻地敲敲门,爸爸把门打开了我刚走进家里。爸爸就问:
“考得怎么样?”
“我······考得······不好。”
“那你考了多少分?”
“我考了······70······分。”
这时候,爸爸脸上露出了严肃的表情,大吼道:“把试卷抄30遍!”
我抄完了试卷,走出家门,自己在路上溜达。当我走到十字路口时,一辆汽车飞快地向我奔来。突然,一位身穿校服,项戴红领巾的大哥哥把我推到了马路旁。当我回头想寻找我的救命恩人时,他已经消失在穿梭的车辆中了。
天空的乌云已散去,太阳照耀着大地。