动漫作文300字
今天,我、弟弟和妈妈一起去了国际动漫节。
我们先去参观了变形金刚展,我看到了许多与众不同地变形金刚,摆着不同的动作,真神气呀!我弟弟是变形金刚动画片的影迷,我们刚来到这里,他就一直在旁边嚷嚷着要和神气的变形金刚拍照,拍着、拍着,弟弟感觉自己也成了变形金刚的一员了。
我们又来到了创意市集,大哥哥大姐姐们卖着自己精心制作的、小巧玲珑的小玩意。这些各种各样的东西,看得我眼花缭乱。
我去当了空姐,穿上了空姐的衣服,看着还挺像空姐的,可个子却很矮,看起来有一点不那么真实了。一位大姐姐教了我在非常非常紧急地情况下,怎样才能让着急的乘客变得安静下来;又教我怎么样能正确的佩戴氧气面罩。最后还拿了10工资。
接着,我又去当了消防员,叔叔来教我在火灾情况下应该怎么做。利用一根绳子爬下去,应该怎么样绑绳子才不会松掉。
动漫节很好玩,同时我也有很大的收获。