动漫的作文600字
看到这个标题,你可能会问,你们班怎么会有动漫人物呢?别急,听我细细道来。
“喜洋洋”——刘奥乐
刘奥乐是我们班的“喜洋洋”,因为他非常的聪明!
有次数学考试,有一道“鸡兔同笼”题,我绞尽脑汁也想不出问题的答案,其他同学也都不会做。考试结束后大家都聚在一起议论纷纷,你一言我一语的共同商量做题的方法,可是仍然做不出来。
正在大家发愁的时候,突然,刘奥乐来到了我们面前,微笑着对我们说到:“我来给你们讲讲怎么做吧!”说完,不等我们反应过来,就“唰唰唰”把答案写在了纸上。我们都目瞪口呆地看着他,好久才反应过来去看答案。
从那以后,刘奥乐就有了“喜洋洋”这个称号。
“鸣人”——吴宗霖
之所以把吴宗霖说成是“鸣人”,是因为他和鸣人一样会武功。有一次,我在看电视调台时,忽然听到主持人说:“有请吴宗霖上场!”吴宗霖?难道是我们班的吴宗霖吗?我目不转睛地盯着电视,不一会儿,真的看到穿着一身白色的跆拳道服装的吴宗霖威风凛凛地走上了舞台,只见他一阵拳打脚踢就在观众的掌声中下去了,最后他竟然得了第二名!真是深藏不露啊!
吴宗霖就是名副其实的“鸣人”!
“龙猫”——于博文
于博文是龙猫,原因有两点:一是他和龙猫一样胖;二是他和龙猫一样会安慰人。有一次学校进来了一个小妹妹,学校让大家把她带出去。可是这个小妹妹因为找不到妈妈在大声地哭泣,大家都在哄她,但不管用,她还是在“哇哇”大哭。这时于博文过来了,只见他轻轻地把小妹妹抱起来,又用手温柔的把她的眼泪擦干净,微笑着对小妹妹说:“小妹妹,不要害怕,哥哥送你回家找妈妈好吗?”小妹妹睁着泪眼汪汪的大眼睛点了点头。于是于博文领着她走了。
你们说,于博文是不是像龙猫一样温柔贴心呢?
这就是我们班的动漫人物,你最喜欢谁呢?