动漫的作文300字
今天,由于我上周表现出色,爸爸妈妈带我去杭州看动漫节。说起这个动漫节,爸爸还说我和这个节日特别的有缘。杭州动漫节开始于20xx年4月28日,吉祥物是只小名叫乐乐的小金猴。而我则刚好也是同年同月同日同名的“小猴子”。你们说巧不巧?
我进入动漫场馆一看,真热闹!里面播放着各种各样的卡通片,有《西游记》、《海底总动员》……以及其他许许多多我叫不上名字的新动画片。在场馆里面,我看见了米妮、唐老鸭和蜘蛛侠等等,其中我最喜欢的就是米老鼠了,他穿着黑色的礼服,非常的可爱。那些可爱的卡通人物,热情地向小朋友们挥动双手,翩翩起舞,还真诚的邀请我们跟他们合影。我立刻开心的上去得喜羊羊、灰太狼们合了影。
这么众多的卡通人物好象都是从电视机里跑了出来,让我们小朋友们既感到惊喜,又感到神奇不可思议。此时妈妈在边上耐心的告诉我,那些卡通人物都是由演员扮演而成,属于动漫节的互动节目。爸爸还请我们吃冰淇淋,在吃冰淇淋的同时,我还看见唐僧师徒四人取经回来了!动漫节真有趣啊!
充满神奇、活力、快乐的动漫节在我心中留下了深深的记忆。同学们,你们有空也记得去看哦!