动漫作文300字
“东方娃娃”动漫乐园位于雨花台安德门大街。这是一所专门为青少年打造的游戏乐园。在那可以体验到工作、拿工资的乐趣。
进入大门,我们班被分为几队,我们这一对跟一个“考古洞穴”的老师,来到了“考古洞穴”的活动场所。我们当中有人问那位老师:“老师,那里恐怖不恐怖呀?老师回答说,一点也不恐怖,只不过几具”死人尸体“罢了。”啊……! 我们发出了一声尖叫,说:这还不够恐怖呀?说着,老师带我们走进“考古洞穴”的活动场地。老师先让体委许睿和朱子涵去把一些“骨头”、“金字塔”...... 埋进沙子里。在他们埋那些的时候,老师给我们讲述了木乃伊式怎么“做”出来的。他们把东西埋好后,老师让我们用手去挖那些东西。我挖了好长时间,终于,挖到了两块“骨头”呢!
接下来,我们又去了“体检中心”、“家具馆”和“寿司店”。给我印象最深的是“寿司店”。由于,我们人数太多,不能让我们自己动手做寿司,只能眼睁睁地看着老师做。老师做好之后,让我们每人尝了一小块寿司,还赚了一属相币呢!
这真是一次有趣的体验!