动漫作文300字
今天美术课要画动漫人物作品,我很喜欢动漫人物!
美术老师发给我们每人一张a4纸,要求自己画一张自己喜欢的动漫人物画像。我的脑海里浮现了好多动漫图像,有光头强,熊二,哆啦a梦,皮卡丘等等,我不知道画哪个好了!再翻看素描本的时候突然看到了哆啦a梦,我决定画一个哆啦梦,我先画一个大大的脑袋,圆圆的身子,倒七的腿。把大致的整体勾勒出来以后,然后就是一些细节,大大的眼睛,圆圆的鼻子,大大的嘴,然后再把嘴巴用铅笔素描下胡须!
然后用彩笔进行涂抹,首先是蓝蓝的身子,白白的腿和手,红红的鼻子,带个红围脖,红红口腔笑哈哈,眼睛都笑眯了。涂鸦之后我感觉还是不够满意,这样太单调,我又画了一个害羞的皮卡丘,让他衬托一下哆来梦的大大咧咧的性格!这样画了十几分钟一个哆啦梦看着一个皮卡丘大笑,皮卡丘害羞的猫着脑袋!
画的跟电视上看到图片有差异但是我很满意,因为这是我自己动手画的!我要继续努力画更多的画,收藏起来等我长大了看到这幅画能让我怀念!