动漫作文600字
今天,我和爸爸妈妈一起去常州环球动漫嬉戏谷玩,听说那里是把网络中的虚拟世界搬现实生活中来。我心想:到底有趣不有趣呢?
那里有许许多多的好玩项目呢!有十分惊险的海盗船,又可以欣赏美丽风景的空中大巡逻,有梦幻般的飞旋骑士,还有可以边看3D电影边做游戏的小摩尔大冒险……但我觉得最过瘾的是热沙港游泳和过山车。
来到热沙港,我换好了泳衣,吹好了救生圈。我把救生圈套好,向水中奔去。水凉凉的,滑滑的,在我身旁钻来钻去,可舒服了!“噗噗噗”有人往我身上泼水呢!我也毫不留情的破了他一身。咦?那不是爸爸嘛!他把我的泳帽当水罐子玩了,还很起劲!我想去抢走我的泳帽,可是人工海浪“哗啦啦”的扑过来了!瞧啊,那蓝蓝的浪头托起了洁白的浪花,一团团,一簇簇,仿佛是欢迎的人群在挥舞着花束呢!真漂亮。漂亮是漂亮,可是扑到我身上就猛了。浪把我猛地抬起来,又猛地推下去,特别有意思!越到最后浪头越大,我还被浪头呛了好一阵子!真是调皮的浪啊,力气又那么大!我好像和浪融合成了一体,浪流到哪里,我就跟到哪里。我又兴奋地和浪玩了好一会儿,才恋恋不舍地和她告别!
和大浪玩得很开心,不知道接下来玩什么呢?不知不觉就来到了过山车前。我听到了许多尖叫声,有些害怕。越是怕,我越想玩。我坐上了过山车,绑好了护具,心里像揣着个兔子一样。过山车慢慢的开动了,我闭上了眼睛,抓紧扶手,生怕掉了下去。过了短短的几秒,过山车忽然上升,很多人都开始尖叫!接着马上来了个365度大旋转,我的头部迅速朝下,我马上死死的抓住扶手!更多人开始尖叫,连妈妈也叫起来了!我觉得很害怕,但是忍住了尖叫。过了一会,过山车迅速下降,我感觉我要飞出去了!我终于忍不住开始叫了起来!一会儿,过山车停了。虽然只有短短的几分钟,但我觉得像过了几个小时一样!真是太刺激了!
夕阳西下,我怀着依依不舍的心情离开了环球动漫嬉戏谷,真想再来玩!