动漫作文400字
今天,老天终于张开了笑脸,停止了下雨。阳光明媚,风和日丽,真是舒服极了。中午,王老师带我们去游览学校的动漫农庄,同学们都很高兴,各个都叫了声“YES”,教室里一片沸腾。
来到动漫农庄,首先映入眼帘的是两棵高大的树,他们笔直地站着,好象在欢迎我们的到来。墙上还有碧绿的爬山虎,叶尖一顺儿朝下,不留一点缝隙,真好看,跟叶圣陶爷爷笔下的爬山虎差不多。
进了大门,我们首先来到植物区,里面有很多花草,有圆圆
仙人球,球上长满了刺,又短又尖又硬。我想:如果被它刺到了,肯定是很疼的。还有又细又长的芦荟,它的茎跟一把利剑一样,笔直笔直的,还有很多我叫 不出名字的花草,它们形态各异,有的弯弯曲曲,像条游动的蛇;有的根缠绕在一起,密不可分;有的叶子倒垂下来,就像一头长发。整个植物园充满了勃勃生机。
参观完植物园,我们一起来到农田,农田里种着各种各样的蔬菜,碧绿的马兰头,密密麻麻地长在地上,非常鲜嫩。还有又大又圆的卷心菜,圆圆的卷心菜像个胖娃娃躺在地上。只可惜,我有很多蔬菜都不认识,只看见农田里一面碧绿,在春雨的滋润下,他们长得很好。
农田的旁边,养着一群可爱的小动物,小鸡小鸭小兔,它们有的低着头,津津有味地吃着食物;有的大声叫着,好象在跟我们打招呼;还有的,则悠闲地走来走去,好象在做饭后运动,真热闹。
我们学校的动漫农庄,真是太美了,我真想住在里面。