我是一只小小鸟,想要飞却飞不高我是一只可爱的小黄莺,我身穿靓丽的黄外衣,谁都夸我的衣服漂亮,夸我的歌声好听。
你知道吗?我生活在一个美丽的森林里,我一天飞来飞去地捉害虫,还和我的伙伴们玩飞翔游戏,比谁唱的歌最好听。每天都过着无忧无虑的生活。森林里的空气非常新鲜,树木都有上万棵,这里就是我们幸福的游乐园,我多想一直在这里生活啊!
可是好景不长,我再给你们讲一讲我为什么飞不高,那是一天清晨,我和我的姐妹正在玩捉迷藏的游戏,忽然我看到人类拿着一个黑黑的、长长的东西,还有一个圆圆的口。我的姐姐大喊一声:不好,猎人来了,快跑!我还没反应过来,只听?纭钡囊簧??业氖直劬吐读艘桓鲅鄱???竞炝宋业耐庖拢?彝纯嗟醚劾崃鞲霾煌#?幼叛矍耙缓诘舻搅瞬莸厣稀5蔽倚牙吹氖焙颍?欧⑾治冶灰桓錾屏嫉男∧泻⒋?亓思遥???蚁感牡匕??丝冢?刮宜?褪澄铮???奈业纳丝诔ず昧耍?墒俏胰丛僖卜刹桓吡恕
我想妈妈了,可是我却再也不能飞去森林找我的妈妈了,我只能天天忧伤地唱着:我是一只小小鸟,想要飞却飞不高。