动漫作文400字
今天是表弟辉辉的十岁生日,一大家子一起去大舅舅家吃饭。午饭结束后,作为孩子王的表姐提议一起去动漫城玩,就这样我们搭着公交出发了。我们来到了马家山的一家动漫城。刚开始的我们很迷茫,看着电动玩具不知道玩什么好。其一:虽然电动玩具很多,但是我们不懂怎么玩。其二:动漫城的人很多,电动玩具都有人在玩,没有空余的电动玩具。就这样,我们几个人就站在别人旁边看着别人玩。
最先吸引我的电动玩具是“开车”,也许就属这个比较简单、容易操作。等了一会儿,表姐玩起了“开车”的游戏,我就在一旁观看,表姐开车技术不是很还,不是撞车就是撞草坪,在一旁的我被逗的哈哈大笑。终于等到我来“开车”了,表哥、表姐在一旁指导我,随着音乐响起,我的心里很紧张。但是我开车的技术也不是很好,跟表姐一样连续撞车。
之后我们又玩了打怪兽的游戏,但是不好玩。随后表哥、表姐玩起了跳舞机,看着他们在舞台上的动作就知道他们不熟悉跳舞机的操作。我和表弟则跑到另外的电动玩具那,一起玩“网小鱼”的游戏,可是还没玩一会儿就结束了游戏。最后我们因为没有游戏币,而回家了。虽然只是在动漫城呆了两个小时,但是我们都玩的很尽兴,希望以后回家再相聚的时候,还能一起玩的这么开心!