动漫作文600字
今天,我和妈妈准备到会展中心看温州动漫节的展示。
下午1:30,很多车子跟我们的车一起向会展中心的方向行驶,我想他们也是去看温州动漫节的展示吧。看来我们这次一定能不虚此行。
不一会儿,我们就到了会展中心。在展馆门口,首先映入我眼帘的是一个搭建起来的舞台,听说这几天很多表演都会在这里举行,今天下午将有在温高校和温州部分初中学校参与的动漫小品比赛等节目。我们走进展馆,先看到了一桌满汉全*——“石头宴”。这些石头做的菜非常逼真,连苍蝇也慕名而来,想品尝一下这美味的食品,站在旁边看的一个小朋友直喊着想吃桌上的“小鲍鱼”。
接着,我们来到了卡布玩具馆,憨厚的小卡布欢迎每一位到来的客人,卡布玩具馆吸引了许许多多的小朋友,我还忍不住跟小卡布合影留念呢!在这里小朋友们可以玩一些益智游戏,比如“踢”足球(我不小心把足球“踢”进了自己家的球门)、打迷你乒乓球、打迷你台球、投掷地掷球等,不过我最喜欢的还是打高尔夫球。虽然我没有一点技术,但我非常希望能玩这个游戏。我心想:自己一定要打进一个球。好不容易轮到我打球,但每次不是力度太大就是力度太小或是偏离方向,不过我依然支持自己,相信自己,经过我反反复复的努力,果然,功夫不负有心人,我在第二十五次击球时球终于进了,我兴奋的一蹦三尺高,心满意足地离开了卡布玩具馆。
这次展出的还有温州创意旅游馆、房车展、野营工具展、涂鸦展……由于时间关系,我们只好依依不舍地回家。