动漫作文400字
迎来了国庆的长假,广州第二届动漫节随之赶来。一早,我、郑筱、史兆怡看尽一路风景,来到跑马场,准备在“动漫展”上大饱眼福,顺带满载而归。
还未开门,门前已挤满了人,有所谓的“动漫迷”,有负责人的小记者,也有带着为何动漫展如此吸引人的问题想挥霍一笔的“旅客”。
门徐徐打开,在诸位保安同志的指挥下,抑制住兴奋有秩序地进场,即使如此,也有人不小心碰到这儿,撞到那儿。一进到场内,我们便左奔右跑了。先看看这边的漫画,又望望前面的“真人秀”,再跑到小店里瞧瞧。
小店的数量像星星一样数不清,但在那块洁白的地板上,一个小店却引起我的注意。工作人员用手中的水彩笔,对照着原例,在钱包或水壶优美的线条与线条之间的空白处添上美丽的颜色。他们静静地坐在小板凳上,完成那项简单又复杂的任务。我很佩服他们的精神,那么有耐心,那么地专注,由此可见,他们对这份工作的负责,对这份工作的热衷。
回来的路上,我们玩赏着各自的“战利品”。我的收获不多,一个微笑着的星星抱枕,一本“可爱棉花糖”的小本子,还有“网球王子”与“灌篮高手”的大贴纸各一张。不过,我依旧很开心。
希望今天的快乐能一直持续下去,希望能拥有更多的快乐!