快乐的节日作文300字
等啊,盼啊,终于盼来了期待已久的“六一”——我们的节日!
下午一进教室,哇!好多人呐,来看节目的家长把教室都挤满了。同学们像唧唧喳喳的小鸟又说又笑,每个人脸上都充满兴奋和期待,连老师在上面讲纪律都没心思听了,一颗心早已飞到了会场上。
三点半,学校的六一节目表演正式开始,最先上场的是一年级的弟弟妹妹们,他们的节目都很精彩,可我们最想看的还是自己班的节目。当听到主持人说下面是二一班给大家带来的环保时装秀时,我的脖子都伸长啦!要知道这个节目可是老师和很多同学家长们用了一个月的时间和心血精心排练的!出场啦出场啦!王柄越的钢铁侠又炫又酷,郭宁昂的葫芦娃神气可爱,翟一诺的武士威风凛凛,王佳木的超人正忙着拯救地球……各种各样的造型看的我眼都花了!
快乐的时间总是过得特别快,节目结束了,我们的兴奋劲儿还没下去,我对妈妈说,明天才是六月一日呢,我要继续happy!