我玩过吹糖比赛、接力跑比赛、羽毛球比赛……等,不过我觉得最好玩的是“吹气球比赛”。
第一场游戏马上就要开始了,游戏规则:每一组派一个同学上台,给一分钟时间,哪一组最先把气球吹爆,哪一组就获得胜利。老师把同学叫了上去,几个同学大摇大摆的走了上去,比赛开始了。一个同学的手扶着气球使劲吹着,腮帮都鼓了起来,脸上都是火红火红的,气球刚一开始像一个个小小的鸡蛋,只过了7秒钟,气球的颜色变浅了,又过了几秒钟,气球的颜色越来越浅了,大小像个大梨子,只听“啪”的一声,气球吹爆了,不过有一个选手,气球就吹飞走了,我班上所有的同学都笑了起来,那个选手刚上台还是神气十足,信心满满的,现在就变成垂头丧气了,真让人好笑。
第二场比赛开始了,几个同学大步流星的走上了台,这时,教室的气氛也是热闹非凡,几个同学吹的气球,一开始像鸡蛋一样大小,又过了几秒,气球越来越像一个苹果的大小,又过了几秒,呀,爆了,胆大的同学兴奋得要死,胆小的同学就捂住自己的耳朵,有同学不吹了,所以心急吃不了热豆腐。
我觉得今天我玩的非常的快乐。