开心作文300字
上学可以学到许多知识,我第一天上学的时候,我很兴奋得可以和新同学交很快乐的事,可以交到很多朋友朋友,我在刷牙的时候,忽然!哥哥匆匆忙忙的跑过来,把我推开来,害我牙膏都弄到衣服上了,然后,我就赶紧去拿卫生纸擦。妈妈开车送我来上学的时候,我迫不及待的跑上车,满心期待的去新学校上课,认识新同学和新老师。
我在去学校的途中,看到一只小狗在路旁喝水,他就抬起头看着我们,就追着我们的车子跑,好担心小狗会被车子压倒,我又发现路旁有好多小花,他们盛开的样子,好像在迎接我们的到来。
我到学校的时候,看到志愿者在指挥交通,我就跟志愿者说“早安!”然后,志愿者也跟我打招呼;我到教室的时候,看到老师正忙着整理东西,同学们也在打扫环境,我觉得三年级是最棒的!
认识了老师,让我觉得能在三年1班上课是一件很开心的是,并且学到了很多知识,和同学相处之后,大家互相关心照顾,让我觉得三年1班是独一无二的班级,我希望大家能都能够跟我一样开开心心的上学去。