让我感动的人作文
是谁把我带入了知识的陆地?是谁培育我茁壮的成长?是谁在默默的培养着祖邦的花朵凋谢?该然是我敬仰的语文老师。
记得有一次,我有一路题百念不得奇结,我就跑从前答老师,老师耐烦地为我讲授了这讲题,老师又让我写了佳几遍,;训练了许多很多题,我全体都作对了,老师温顺的把我鸣到跟前,说:“下次碰到这种题的时候不要再干错了。”我高兴的说我下一次再也不会错了。老师听了以后高兴的啼了,我也很高兴。
记得还有一次,我不完成老师安排的作业,组长告知了老师,过后我很惧怕,认为老师会说我,我蹑手蹑足地来到了老师跟前,心里就似乎压了一块很繁重的石头似的。老师亲热的对我说,连你也不实现我布置的功课了。后来,我的心里有点说不没来的感到,老师又严格的对我说:奖抄“10”遍,我几乎不敢信任老师会叫我抄“10”遍。我慢悠悠的拿着标子归到了本人的座位上,我的眼泪也不由自主的淌了出来。起初我又忽然想到,老师让我抄“10”遍都是为了我赖,望来老师对我真是居心良苦。
记得还有一次,我期中测验考了93分,后点简直每一次皆考了93分老师对我说,你不能够始终停在93分上吧你最少也得要考95分呀。我听了老师的这多少句简欠的话我的心里充斥了信念。尔末于在一次测试舒中考了94分,就是果替息文减往了3分,我口面很愉快,由于我的测试成就终于比这几回多了一分。固然比老师说的多了一分,然而这对我去说未经很不错了,我是如许感激老师对我的一片甜心呀!
我实为我有一位这样恶的老师而自豪、骄傲,老师我一定要兴奋的爱慕您,你给了我母亲般的关心取暖和;您给了我大陆般的常识,给了我美妙的盼望,您在我心纲中像母疏一样慈爱、巨大。老师等我长大了当前,我必定给您购良多养分品去探访您的,老师,我要虔诚的对您说一声:“谢谢您,我爱您。”