让我感动的事作文300字
以前我认为一个人感动必须是一件特别大特别大的事情,才会让你觉得感动,但是后来慢慢的发现原来感动一个人是细水长流,是细节,往往是那些微不足道的细节,让你从心里面感觉到温暖,感觉到感动感受到幸福。
让我感动的事有太多太多了,是一些事,是一些人或者是一样东西,或者是你受伤跌倒在地时另外一个小朋友的伸手,或者是你刚刚橡皮擦用完了,同桌刚好就d给了你一块,又或者是一个安慰你时的微笑,越来越发现,那些微不足道,那些细小到不值得一提的事情,反而是那你最感动的事。