让我感动的事作文
童年的往事许许多多,有的是有趣的,有的是苦恼的,也有的是感动的'……
时光似流水,日光似青烟,这些年中,总会有一些令我难忘的事。记得那是几年前的一个冬天,一个晚上,我正在熟睡,突然感觉有些难受,妈妈为我量了体温,发现我发了高烧,就马上穿好衣服,带着我去了医院。
出了门,正好遇到一辆停在路边的出租车,就打上车带我去了医院,到了医院,妈妈让我坐在椅子上,自己去挂号,不一会儿,妈妈回来了,到这我打了一针退烧针,医生又给开了几盒药,妈妈去取药了,我就坐在椅子上昏昏沉沉地睡着了,妈妈回来叫醒了我,带着我出门打车,但回去时车很少,不像来时那么幸运,妈妈就背着我,深一脚浅一脚地往回走,走了一会儿,才看见一辆出租车。
回到了家,妈妈让我睡到床上,自己就坐在床边守候我,那时已经11点多了,第二天早上,妈妈起的很早为我做饭,我也好的差不多了。
母爱是无私的,是伟大的,母爱是成功的铺路石,母爱是生活中的灯塔,是母爱引领我们走向人生的巅峰!