下雪啦!下雪啦!
早晨,我刚起床就看见外面一片白。我走到阳台一看,哇!下雪了!好多好多雪啊!吃过早饭,我和姐姐飞快的跑到我家楼下,只见雪花从天上飘落下来,有的落在树上,有的落在屋顶上,有的还落在我的脸上,雪凉凉的、冰冰的。我伸出小手,雪花就落到了我的手上,不一会儿就消失了,不知道去哪儿了?姐姐说:“是雪融化了”。
今天,我很开心,因为下雪了,雪很白,也很漂亮。不一会儿,有很多小朋友都来到楼下的小广场,有的玩雪,有的吃雪花,有的堆雪人,还有的小朋友打雪仗。看大家玩得多开心啊!
我喜欢雪,真希望雪下的再大一些。