一大早,妈妈刚拉开窗帘,满目的冰雪世界就映入眼帘,我不禁大喊起来:“哇,好大的雪啊!”
这是今年第一次下雪,恰逢我的生日,我真是太高兴了,早早吃了早饭,我就缠着爸爸陪我下楼玩雪。一下楼,只见皑皑白雪铺了厚厚的一地,脚踩上去嘎吱嘎吱的响,好像冬日里的奏响。小区的车都盖满了洁白的雪,就像盖上了一层厚厚的被子,树上挂满了雪花,好像披上了一层白纱,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”美丽极了。雪花还在不停得下,有的像鹅毛,飘飘洒洒;有的像柳絮,纷纷扬扬的飘落在地上。小区的孩子有的堆雪人,有的打雪仗,有的在雪地里追逐玩耍,小区里充满了欢声笑语,热闹极了!
我真是太喜欢下雪了。