舞蹈作文600字
王菲老师是我的舞蹈老师,她是一位漂亮、细心又严厉的老师。
王老师身材很苗条,经常穿着一身黑色衣服,一双大眼睛炯炯有神,一个高挺的鼻子,一头乌黑的长发像瀑布似的,一张很能说的嘴巴,脸蛋红扑扑的像两个圆圆的红苹果,笑容灿烂无比,王老师可真漂亮呀!
王老师很细心,也很关爱我们,记得有一次上课时,老师给我们指导了一下就让我们开始热身活动,然后老师开始为我们讲动作要领,正在这时,小贝眼泪汪汪地对老师说:“老师,我有点不舒服。”王老师赶紧把小贝扶到一边,亲切地问小贝哪里不舒服,小贝说:“我的肚子有点难受,想休息一下。”于是王老师给小贝轻轻地揉了揉肚子,扶她坐下,给她披上外套,又给她倒了杯温开水,看着她喝了点水,让她休息一下,老师又继续给我们上课,并不断地观察着小贝,过了一会,小贝觉得舒服多了,她又高高兴兴地跑来上课,老师问:“可以坚持住吗?”小贝笑着点点头,可是没过多久,老师发现小贝脸色苍白,赶紧扶她到旁边休息,结果小贝还没走到凳子跟前,就哇地一声吐了一地,也吐到了王老师漂亮的衣服上,王老师根本没在意自己衣服脏了,一边轻轻地拍着她的后背,一边给她喂水喝,然后马上给小贝妈妈打了电话,小贝妈妈跑来后,老师给她说了具体情况,让小贝妈妈带小贝去看医生,老师才开始打扫地上的脏东西,清洁完地面,又擦干净自己衣服,继续给我们上课,下课后,老师又给小贝妈妈打电话了解情况,知道小贝没什么问题才放心地回家了。
这就是关心我们的王老师,我爱我的老师。