舞蹈考级作文
“啊!”终于等到舞蹈考级这一天啦!我高兴地跳了起来。
清晨,我心情真是万分兴奋。吃完美味的早餐后,便让妈妈带我去盘头发了。
一整个上午过后到了下午1点钟我们来到群众艺术馆。到了休息室后,谷老师带我们第一组去走场。
终于等到2:30了,老师带领我们第三组来到了考级室门口,跨进教室门口,我们依次来到考官面前,便开始报自名字,虽然我的心怦怦直掉,但我还是面带微笑地望着考官。那位考官长得眉清目秀,显得和蔼可亲,非常漂亮,真不愧是从北京来的老师啊!
考试开始了,我们站好队形,一、三、五终于考完了,我一颗高高悬起的心才放了下来,可是,在一瞬间我的心又悬了起来,我想,我究竟考过了吗?哎!只好等成绩出来了再看结果吧!
与老师道了再见后,我和小伙伴还有妈妈们一起回家了。