舞蹈作文300字
六一儿童节前夕,我们全校师生在操场上举行了以“我健康,我快乐”为主题的集体舞比赛。
这天下午,天气晴朗,阳光充足,我们精神抖擞地走出教室,满怀着激动的心情,穿着整齐的服装,拿着我们班的小椅子来到操场周围坐好。
参加演出的是三、四、五年级的同学,他们都进行了严格的训练,穿着五彩缤纷的服装,真美丽呀!首先上场的是四年四班,他们表演的舞蹈叫“欢天喜地”,穿着白色的衣服,拿着小红灯笼,甩着大红绸子,跳得美丽极了!还有“金色的童年”、“动起来”、“恰恰舞”、“七月的火把节”……我最喜欢看的是“欢天喜地”,因为他们的服装很整齐,和着这优美的音乐,他们跳得很好。
表演中还巧妙穿插着一、二年级的生活自理能力比赛。先是系鞋带比赛,然后是穿衣服比赛,最后是收拾书包比赛。
我真希望下次还有这样的比赛。