舞蹈作文300字
不是吹牛,我们班级里的人才还真不少:说到他,运动健将;说到她,舞姿优雅;说到她,彬彬有礼;说到他,博古通今……掐指一算还真不少。其中有一个人,她在舞台上翩翩起舞,在台下刻苦练功……今天,我要推荐她,一个温文尔雅,舞姿优雅的女生。
她,一个经常穿着衣服上带有蕾丝花边的文静女生,下课不像别人出去玩,她总是一个人坐在位置上看书。这只是她的一面,在去年的“六一”儿童节上,她展示了在拉丁舞华丽、优雅、奔放的另一面。
还记得去年“六一”儿童节,老师组织了一个班内的才艺表演,大家都很积极参加,其中就包括有她。*时没法看到她排练时的情景,直到“六一”时,才知道她为此付出的艰辛汗水有多大。她那优美的舞姿,奔放的动作,身上带着一种无法形容的活力,让昏昏欲睡的人看了精神一振,以这样完美的舞姿,她一定没少下功夫。
对了,我还没有讲她是谁呢?你知道她是谁吗?就是我们班级的拉丁舞蹈之星——谢韵涵。