舞蹈作文300字
星期四下午,一放学,我就和妈妈一起去小天鹅艺术团学舞蹈。我先吃了一碗麻食,然后就写语文作业了,我把听写作业写完了以后,就差不多快上课了,我换好练功服,拿好水壶,就进教室了。
我们趴了一会大跨,接着就练软度,在做压腿的时候,由于我一动不动的趴着,满老师就表扬我了,我非常开心。还有我踢腿的时候,因为我的脚背绷得好、腿踢得很直,动作做的很标准,满老师又一次表扬我了。
课间休息时,大家都吵吵闹闹,只有我和范音涵在安安静静的练舞蹈小组合吹泡泡,而且练得非常认真,满老师就说:看看范音涵和雍嘉玮练舞蹈练得多专心,你们也赶紧练舞蹈,向她们学*。我和范音涵都可高兴了。
下次上课我也要认认真这的去做动作。