舞蹈作文
今天,老师召集我们跳舞蹈的人说:你们今天去音乐教室。我们一听,想:肯定又让我们去练舞蹈了!
到了音乐教室,杨俊坤老师给我们说了几句话,然后就开始让我们看我们的舞蹈。
恩,不错,就是有一点慢,不过挺优美的。我们头上还顶一个金色的壶。
看完了节目,我们就开始排练了。站成了一排,按大小个排,一个接一个的。没想到,我站到了倒数第三排,真是可恶呀!我没想到我的个子那么高,倒数第一当然是我们班刘思敏呀!倒数第二是十班的一个人。
我们先排好了队形,然后练了练腰,老师就给我们讲这个舞蹈。
开始练了,老师给我们讲动作,让我们做,做了以后然后又一个一个的纠正,我觉得老师其实也挺辛苦的。总之比我们的演员要辛苦,要排练好几个班的节目,唉。
希望这些一切都非常的顺利,加油!