我努力尝试的作文
一路上,望着远处的阳光灿烂,我努力尝试,忘却了一切,仿佛这一切都是静止的;一路上,面对困难和挫折,我努力尝试,穿过丛生的荆棘,想要到达山顶。
不止一次,我努力尝试!
当声音从喉咙发出,面对镜子演练的我,就知道自己不是最好的演讲选手,我必须付出比别人更多的努力,才有可能成功。
在演讲时,我的声音没有别人的,悦耳动听,身体竖立的站着,没有肢体的语言,是我致命的缺点。看着别人是那么优秀,难道他们天生就是天才吗?我不甘心,我也要尝试。
于是,无论如何,我开始努力尝试。我尝试随着演讲的内容,配上声调,读得抑扬顿挫,尽量控制,不在一个声调上,努力加上丰富的肢体语言,脸上也要带有表情。就这样,我努力的训练,一段一段演讲生融在空气中,一次一次忍着喉咙的疼痛,一遍一遍站着腿么厚的继承执着训练。日复一日,终于,我的努力,也最终得到了回报,我的小溪经过崎岖,居然也流入了一片汪洋。
那一次次的努力尝试,让我完美的演出了自己的风格,把你密变成了微笑。变成了他人的掌声与认可。
就这样,不止一次,我努力尝试。我相信,总有一天我会用自己的汗水取得成功的钥匙,开启成功的大门。那一路上荆棘化作花朵,一路上寒风会当满温柔与微笑。
不止一次,我努力尝试!我坚信!我会成功!