地震的作文
我是山里阿津的菊花。一大早,当我伸出头去吹凉风的时候,一个小女孩匆匆从远处跑了过来。她的脸上充满了微笑,她高兴地向我走来。看到我,她笑得更开心了,说今天是教师节,老师们会很高兴看到这菊花的。因此,她放下了我。
也许时间不多了。小女孩害怕老师会比她先到教室,所以她跑了。在跑步的过程中,她突然摔倒在石头上,把我扔到了草地上。小女孩很快爬了起来,扑倒在草地上,轻轻地把我抱了起来,因为我是山上最大的花,小女孩想把我送给老师。看着她出汗的脸,我想哭。为了老师,她不顾摔倒的痛苦继续跑,希望能尽快赶到学校。一路上,我看到了小女孩对老师的爱。她非常爱她的老师。事实上,她的家庭并不富裕,所以她选择了鲜花作为礼物。也许其他学生的礼物比她的贵得多,但她认为花比那些贵几千倍。我想她可能认为她是我,老师是水。老师给他们提供了一切。她想对老师说。努力工作。
跑了很长时间后,我们终于到达了学校。小女孩悄悄地走进老师的办公室,把我塞进老师的笔筒里。她的脸有点高兴,有点饿。她希望老师见到我会很高兴。小女孩悄悄地走出了办公室。
过了一会儿,老师走进了办公室。窗外的阳光进来了,房间看起来非常明亮。我在笔筒里抓住了老师。金菊被吸引住了。从老师办公室的一切,我可以看出这是一位热爱鲜花的老师。他抱起我,把我举到鼻子前,嗅了嗅,笑了笑。出于某种原因,老师握着我的手,突然像地震一样摇晃起来。与此同时,我也看到老师的眼泪喷涌而出,滴落在我的脸上。