尝试的作文300字
所有的成功都归功于勇气的尝试,每一次认为自己不够能力是,往往就已经是可以的了,为什么不给自己一次成长的挑战呢?无论要做好一件什么样子的事情,首先勇气的给予是最重要的,每一次都要从心里告诉自己:“我可以的”!
谁说你就是无用之人?为什么不用自己的实力证明自己呢?没有谁有权利去嘲笑一个拥有勇气尝试的人,没有尝试就没有成功,不要总是认为自己多么多么的差劲,不去在乎别人怎么看自己,自己怎么看自己才是最重要的,连自己都不给自己信心,谁又会给你很大的重望呢?相信自己,勇敢的去迈出勇气这一步,勇敢点,成功就在你的这次决定中,不去大胆的尝试,你怎么就知道自己不行呢?不去亲身试,怎知此水深呢?不要自己看遍自己,因为相信自己才是承诺过的源头,一定要在心里告诉自己:“你一定可以的“!
加油!相信自己!