尝试小学作文
“啊……”在游乐园里,过山车上的人们正在哇哇大叫,我站在一旁,真是惊呆了,刚刚跃跃欲试的勇气早已跑到了九霄云外,那台巨大的机器就像威武的雄狮,令人畏惧,就算是头大象也要退避三舍吧!
我双腿颤抖得越来越厉害,仿佛要蔫了似的。看着它那双“铜铃大眼”心跳不由加速。而它,目空一切的样子,似乎洋洋得意奸笑了起来,它嘲笑着我的无能,嘲笑我的胆小,嘲笑我是个没用的人,根本驾驭不了它。我瞧了瞧它尽情奔跑的地方,是那样的“陡峭”,要想驾驭它,仿佛是要冒着生命危险的。那一刻,我完全傻掉了。
我想当逃兵,它的威慑力太强大了,自己的狼狈样儿被它发现了,它好像又奸笑起来。我实在忍无可忍,决定把自己的勇气证明给它看,想到这里,就下定决心,快速坐到了这个庞然大物身上,它不可思议地望了望我,又急速奔跑起来,努力想把我搞得头晕目眩。可是它却不知,我是绝对不会再次临阵脱逃的。
我要和它“决一死战”,拼个“你死我活”。它不断奔跑着,忽然又来了个三百六十度旋转,侧着身体挥洒汗水,还不停地拐来拐去,横冲直撞。可是,我一定要证明自己的勇敢,于是紧紧抓住它的脊梁,接受着艰难的考验。它不耐烦地摆动着庞大的身躯,充满了风险,它不断向我进行恐吓,可不一会儿它就精疲力竭了。
这次,我终于打败了最令人恐惧的游乐设施——-过山车,也知道了不管做什么事,都要勇于尝试,只有在尝试中,才能展现出最棒的自己!