尝试的作文300字
小鸟尝试飞翔,因为飞翔可以让他稚嫩的翅膀变得强而有力,班嶙尝试奔跑;跳跃,因为奔跑;跳跃可以让他的双褪变得坚毅:粗大,让他对每一个动作都极为的熟练。而我希望我的每一天都快快乐乐,而充满趣味和刺激,让我的人生永远充实而不空虚。
我在一本书上看到有一种鸟他们的嘴壳非常的长而尖锐,因为他们要吃一种名叫次黎果”的水果,这种水果生长在一种浑身上下全是刺的树上,只有嘴壳长的才能啄开来吃,有一种鸟他生下来嘴壳就极为的短,这种鸟生下来就被视为残疾,他们的母亲只会照顾他们一个月然后就被抛弃任由他们自生自灭。
但是这些被视为残疾的鸟不服命运的安排,他们跑的树上去使劲的啄,嘴都被刺出血了,他们如果再这样下去就会死,他们飞到另一个地方,哪里有湖泊,里面有小鱼,他们开始吃小鱼,尽管吃进去很恶心,但是他们依然吃了进去,最后他们变成了一种非常强的动物------他们就是鹰。
尝试是成功的起点,只有尝试才会成功。