写尝试的作文
一次次的尝试让我知道了快乐的来源;一次次的尝试让我知道了成功的滋味。尝试,我尝试过许多东西,尝到过成功的滋味,但也尝到过失败的滋味。只所以成功了是因为我尝试过,努力过。
一次尝试,我懂得了父母对我的用苦良心。
一次尝试,我懂得了父母对我深深的爱。
尝试,这个词我们并不陌生,但有的成功了,有的失败了。成功了,不要骄傲;失败了,也不要气馁。
有人说:“我为什么尝试过但一次也没有成功,这是为什么呢?”有人回答说:“你不经历挫折,那能成功呢!失败了也要面对,不可也退缩。
尝试中,我们可以取得更多的经验,下次要更成功。
尝试中,我们懂得了更多道理——迎难而上。
尝试中,我们懂得了人生哲理:尝试不一定成功,但看你敢不敢拼。
我在一次次尝试,但一次次失败,我灰下心来,仿佛看到了一些长者,他们说:“你再尝试,你要努力,你要有恒心,就一定会成功。”我按照长者说的去做,只要有恒心,就一定会成功。
尝试,尝试过程中一定会有酸甜苦辣,你要经历过暴风雨,才能见到彩虹。
尝试是一生中的一次考试,每一个人都要经历。
尝试不一定就会成功,但也锻炼了你自己。