春天到了小学写景作文
春天到了,大地万物复苏,冰消雪化,风和日丽,春风绵绵,百花争艳。
春天来到了,森林里的小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱着悦耳的歌;粗壮的树上长出了长长的树干,好像在说:“我要快快地长大,去看蓝天,大海。”
春天来到了,田野里的油菜花开了,散发着迷人的香气。金黄的花瓣像一块块淘出的金宝石。蝴蝶和蜜蜂在花瓣上汲取着花粉,仿佛在说:“花粉真香啊!”迎春花正在自由自在地在花园里生长,它那黄黄的花瓣正在慢慢地飘落下来。喇叭花正在给娶亲的小伙子吹着优美的音乐。
春天来到了,我躺在床上,春风吹过我的衣衫,柳树那长长的头发,飘进我家的窗户,用它那长长的头发触摸着我的手。此时,我感到春的温暖。
春天来到了,大地下起了蒙蒙细雨,雨滴到我的手上,就像热水滴在我的手上,不仅温暖,又很舒服。
春天来到了,粉红的桃花翩翩起舞,像一位美丽的仙女。玫瑰正在用它的香味来迷走走在路上的小女生。
春天真美啊!