春天到了小学作文400字
春天来了,春天来了!孩子和大人都脱掉了厚厚的棉袄,来迎接一个新的春天。
春姑娘提着花篮,挥舞着纤细的胳膊,飞向世界的每个角落。瞧!小草被春姑娘花篮里的绿色涂料染绿了!小草从地上探出了头,挺直了腰板,好奇地瞧着这个全新的春天。小花看见草哥哥换了新装 ,有点不甘心了。她叫来了风大哥,希望他能把春姑娘叫过来。
风大哥呼呼的往春姑娘去的方向追了过去。追啊追,终于拽住了春姑娘拉得很远的“小星星”,他边拉边喊:春姑娘,春姑娘,等等,等等!春姑娘听见了呼喊声,闻声飞去,飞了很远,才终于看见 了风大哥。
风大哥气喘吁吁地说:“春姑娘,花小妹······”经过风大哥一番手舞足蹈的解说后,春姑娘总算听明白了。
春姑娘以每秒三百里的速度回到了小草地。小花妹妹看见了,赶忙央求春姑娘给她一件新的衣服。春姑娘一笑,指指小花妹妹的身子。小花妹妹低头一看,哇!自己已经穿上了一件黄色的新衣了。小 花妹妹忙对春姑娘道谢,可春姑娘拒绝了。她说:“为世界的每一个事物改变,是我的本则啊!”