春天到了小学作文400字
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。
春天到了,一副欣欣向荣的景象,我们又开始了新的一年。让我们迈开脚,走出门,尽情去感受这个春天。
春天到了,小草脱去旧衣,换上了绿色的新衣。风儿吹过来,带来一股股清香。小草在风中尽情跳舞,享受着春天带来的惬意。而所谓的“野火烧不尽,春风吹又生”,就是指这些坚强的小草吧?
春天到了,花园里的花儿竞相开放,婀娜多姿,千姿百态。它们迎着春风尽情地微笑。漫步花丛中,沁人心脾的芬芳在身边飘荡。花朵上,一滴滴的露珠,闪烁着钻石般的光芒。
春天到了,大树抖掉了黄叶,冒出了新芽。笔直的身材,就像旗杆一样,而新芽,如旗帜上的点点绿光,在风中轻轻晃动,迎接春天的到来!
春天到了,天上不时飘过朵朵白云。一只只风筝如缠绵的蝴蝶,在天空中飞翔。孩子们紧紧抓着风筝线,在草地上奔跑着。放飞的是风筝,也是一颗颗纯真的心!
“我言春日胜今朝”。美丽的春天已经到来,我们规划好自己的未来,付出艰辛的努力,将会迎来秋天的收获!加油,同学们!