春天到了作文400字
春天迈着轻快的步伐,悄悄地来到人间——
春天来到公园,她让柳枝披上绿色的新衣,她把柳树变成了一位美丽的春姑娘。
春天来到森林,她把茂盛的枝叶送给大树,让森林焕然一新,生机盎然。慢慢的,大树成了绿色的大伞,让我们在大树下乘凉。
春天来到校园,她让草木换上新颜,她让花儿竞相开放。走进校园,花香让我沉醉,绿意让我无法自拔。她让我们脱掉棉袄,奔向操场,欢快恣意地奔跑。
春天来了,来到了海边。她让孤独的大海再次回到人们的怀抱,看!它多开心,朵朵浪花正是她在欢乐的舞蹈。
春天来了,来到了花园。鸟儿站在大树上,叽叽喳喳叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”他们站在电线上,有的在聊天,有的在跳舞,有的在歌唱。瞧!他们正在合奏一首动人的春之歌。
春天来了,来到了后院。刚发芽的小竹笋探出头来,它正扭动着身体,想快一点挣脱大地的束缚,出来看看这个美丽的世界。
春天,迈着矫健的步伐,已经向我们走来……