悄悄溜走的是悠悠的岁月,留下来在我记忆里的却是你我那最真挚的友谊!希望我可以再和你“走”下去!
——题记
“失去的东西总是最美好的”当我真正懂得这句话时,美好的友谊已与我擦身而过,消失得无影无踪。
为何一个人总是要失去之后才懂得珍惜呢?
不知道怎么恍恍惚惚失去了一段美好的友谊!满脑子都产生“我与你共同走过的每一个日子”的全幕,没有任何时间去顾及其他思绪……宁愿脑子想的可以再回首,再回首,再回首;又看见我们的友谊。然而这一切的一切都遥远无及!
你知道吗?我的朋友!我一直都相信:你会叫回我,再一起做好朋友,但现实又是如此不堪。
你知道吗?我的好朋友!在你角度你是这样的;当别人需要你的时候,你最有价值;当你痛苦伤心时,你最真实,当你失去什么的时候,你知道什么最值得珍惜吗?我知道——是我与你的友谊!我真想证明,冬天是冰冷的,而友谊永远不会被冻结!或许,我的想法太过天真。如果我与你的友谊再这样冻结下去,以后会用陌生的眼光凝视着对方。
有些友谊是永远不会开花结果的,但播种的人从不放弃流汗的机会,只因为追逐友谊,辛勤耕耘的过程丰富了生命的内涵。我也希望像播种友谊的人一样不放弃,不放弃我与你的友谊!