我的爸爸是个高个子,一双大大的眼睛镶嵌在他的脸上。我的爸爸爱玩电脑,他玩电脑的时候非常认真,一丝不苟。
那次爸爸玩完电脑以后没有关他的游戏,只是挂在那。由我玩,不一会儿,我哥来了,和我一起玩电脑。正玩的时候突然一阵白屏接着爸爸和我的游戏都被卡下去了,我和我哥哥都怕极了,怕我爸爸打我,不一会儿,爸爸来了,来看他的游戏,他看到了这一幕,他愤怒极了,脸上顿时显示出可怕的神情,我们害怕极了,我们都跑了。不一会,到了晚饭,我们就坐在饭桌旁吃饭,我们高兴极了,吃完饭后,可怕的一幕果然来了,爸爸把我们叫到了房子。开始审讯,我们望着爸爸那严肃的神情,我们一言不发,直到妈妈直来以后我们才**了,妈妈对爸爸真诚的说“孩子们都还小,什么也不知道,别责备他们了”爸爸好像听懂了似地点点头。我们笑了,然后走进了房子向爸爸承认了错误,我们也受到了爸爸的原谅,我们又一次高兴的点点头,趴在床上睡觉了。
瞧着就是我的爸爸他即和蔼又可亲,你们喜欢这样的爸爸吗?