大家好,现在是北京时间20xx年10月2日凌晨1点。
我们乘坐的是53820号宇宙飞船。这是地球人首次开放火星,所以这是第一艘载客开往火星的宇宙飞船。由于宇宙飞船的空间有限,所以每次只可载5人。有幸戴茜和王倩搞倒到了票,开始了她们的没有导游的火星之旅。
5位乘客来到了火星,宇宙飞船留给了他们足够的食物和火星必备物品就会地球了,留下这5位乘客进行10天的火星探险之旅。
由于失重的原因,戴茜和王倩飘浮在空中,好在有专门的吸球工具,她们才不至于飞得太高。
戴茜和王倩与另外三名乘客分开来了。
戴茜她们先来到了火星种植园,里面的瓜果蔬菜都是飘起来的,很难让人知道这些食品是如何生长出来的。而且,这儿的青椒比地球上一栋5层楼高的房子还要大一点。她们在这儿呆了一天,还吃了一点火星上的饭菜。
第二天她们来到了科技中心,这里有有关地球人来到火星的各种音像,众多的影像让他们真正聊解了地球的探火星史。
在第四天,她们来到了新新发展区,这儿是人类在月球上开发的地方,建了很多的房子,这些房子都是飘浮在空中的,真正是实现了空中花园。她们在这儿住了五天,在火星超市买了一些纪念品。接着,她们用最快的速度飞回了集合地点。宇宙飞船已在集合地点等着她们。
她们回到了地球,想起10天火星生活,还是十分激动。