春天到了优秀作文
一缕缕金光闪闪的阳光撒向充满生机的大地,是那么的明媚。大地上的小草把黄色棉袄一件一件地脱下,换上了绿色的春装。阵阵温暖暖的春风迎面吹来,虽然还感到一点点寒意,但已不是非常的刺骨了。哦,原来是充满生机的春天来到了。
春天到了,河里的冰层渐渐地融化了,融化到只有一点冰了。有一只鱼儿在水底看见冰在阳光的照耀下闪闪发光,就以为冰是镜子,于是,就向冰那里游。在河水的一边,有几只牛儿津津有味的吃着美味的青草。在牛儿旁边的大石头上,有一个牧童坐在那里吹笛子,笛声非常地美妙,好像有一群鸟儿在唱歌。
春天到了,小松鼠被一阵雷声给惊醒了,它看见春天已经来了,就去叫醒了它的伙伴。青蛙跳出了洞外,大雁从南方飞了回来,鸭子在水面上游泳,高大的熊从洞中走出来寻找美味的食物,鱼儿在水面上跳舞,牛儿开始了每天的工作——耕田,蚕慢慢的吃着桑叶,好像在说:春天我爱死你了。
农民们在田里春耕,有的种种子,有的插秧苗,有的耕地,一派繁忙的景象。春天来了,一切的生物都充满了生机,同学们纷纷的拿出树枝,到荒野上植树。
春天真的太美了,它给了我希望,给了我勇气,给了我无穷的力量……