春天到了作文400字
冬天过去了,春天来了。春姑娘迈着轻盈的步伐,身着彩色的连衣裙,悄悄地来到了人间。柳树长出了叶芽,叶子娇嫩得像刚出生的婴儿。小草偷偷地从土地里使劲地钻出来,给大地铺上了绿色的地毯。
春天来了,天上,那一只只欢快的小燕子,一会儿排成“一”字形,一会排成“人”字形,发出叽叽喳喳的叫声,似乎在说:“我们回来了,我们回来了。”果园里,五颜六色的花争奇斗艳,桃花红的像灿烂的朝霞,白色的梨花洁白无瑕,招来了辛勤的蜜蜂采蜜。到处是花的海洋,美丽的蝴蝶翩翩起舞,到处是生机勃勃的景象。
在一望无际的田野里勤劳的农民伯伯在辛勤地耕耘着,这真是“春种一粒粟,秋收万颗籽。”啊!看到此景,我想起了一句谚语:一年之计在于春。啊!这是农民伯伯的辛勤耕耘的希望。
你瞧!活泼可爱的小朋友手里拿着五颜六色心爱的风筝,在天空中高高的放飞,玩得开心极了。
春天是美好的,春天是一年的开始,我要在这美好的春日里发奋学*。我最喜欢春天了,春天真美!