春天到了作文400字
春天是一位魔术家,因为它能让桃花变的粉红粉红的,能让油菜花变的金黄金黄的。春天是一位歌唱家,因为鸟儿叽叽喳喳的,多么美妙啊!
春姑娘来到了天空中,天空碧蓝碧蓝的,像大海一样的颜色。白云跟孙悟空学了七十二变,一会变成一棵大树,一会变成一架飞机,一会变成一艘轮船……太阳在空中闪着耀眼的光芒,射向大地,紧接着照耀在了世界上的每一个地方。小鸟们在云层里飞来飞去,好像迷路了似的,没过多久,终于飞出了云团,它们飞过庄家,飞过树林,飞过田野,春天到了!
春姑娘来到了大海上,海面上洒满了阳光,像金子一样,闪着耀眼的光芒。鱼儿跳跃出了海面,好像在比赛一样。小河稀里哗啦地流向大海,水里的小鱼活蹦乱跳向大海游去,春天到了!
春姑娘来到了草地上,春暖花开,桃花像一个红润润的小脸,散发着一股春天的味道。小草发芽了,迎春花变黄了,阳光照向迎春花,它们开得更加茂盛了,春天的气氛真好呀!
春天是一年中最宝贵的时光,我爱春天!