变形作文400字
暑假的时候,我、妈妈,爸爸和表哥一起去海门大剧院看电影。这部电影名叫《变形金刚3》。
听别人说这部电影很好看,所以妈妈提议让我们去看看长长知识,扩大扩大知识面。
到了电影院,妈妈就去买票了。买完票以后我对妈妈说:“老妈,电影什么时候开始啊?”妈妈说:“再过半个小时就放了,不如我们先去买一点东西吃吧,反正再过一会儿就要吃晚饭了。”“好啊!”我们异口同声。妈妈给我买了肯德基、必胜客等零食。
半个小时过去了,电影要开始了,我怀着无比激动兴奋地心情走进了电影院。
电影开始了,汽车人的首领是御天敌,但让我们没有想到的是御天敌竟然给霸天虎做了走狗,大家可要知道霸天虎可是坏的一方。你们知道吗?秦天柱的右臂断了,他的右臂就是御天敌这个走狗打的。看到这我真为御天敌的背叛而感到悲愤,为霸天虎的狡猾而感到愤怒。朋友们,你们可不要成为御天敌这样的小人啊!
看完以后,我们依依不舍地走出了电影院。这部电影真是令人回味无穷啊!