小鱼作文400字
那是一个阳光明媚的一天,我和爸爸妈妈来到了花鸟鱼市场,哇!那里的鱼好多呀!美丽极了。
有红绿灯鱼,它小巧玲珑的身体上带有红色和绿色,在灯光的照耀下戏水的鱼群在水面上闪着点点的亮光,宛若星空中点缀的繁星。有七彩燕鱼,圆圆的身体,小小的嘴巴,穿着一件五彩缤纷的花衣服,就像一位美丽的仙女,在水中悠闲得意的游来游去。有虎皮鱼,身上穿着黄白相间的斑纹衣服,看上去就像老虎的皮一样。有红剑鱼,身体红红的身后还有像宝剑一样的大尾巴,就像一位凯旋而归的金鱼,鼓鼓的眼睛,圆圆的嘴儿。胖胖的身子,长长的尾巴,金鱼的尾巴像船舵,摆来摆去。金鱼穿着各色各样的衣服,有红的,有白的,有黑的,还有花的。它们自由自在的在水里游荡~~看!它们多么的悠闲呀!
有的鱼躲在水草的后面,像是在和朋友玩捉迷藏。有的鱼在吐着一串串的泡泡!像是在比赛。有的鱼在互相追逐,有的鱼在水中游来游去像是在跳舞一样。我真羡慕小鱼呀!羡慕它们的美丽大方,活泼开朗,愿它们在水中的生活永远幸福!