变形作文400字
昨天,爸爸妈妈为了奖励我,带我看了一场电影,名字叫《变形金刚》之二。我悄悄告诉你们吧,这部电影我已经看了无数遍了,可是为什么还要看一遍呢?
这部电影太好看了,我睡觉的时候梦见各种各样的变形金刚在我面前走来走去,坏的好的都有!我吃饭的时候,好像碗里的饭粒全部都变成了变形金刚,在我的饭桌上乱蹦乱跳。我还给我们家的车取了个好听的名字――霹雳虎。我还幻想,霹雳虎就是一个汽车人,它一直隐藏在我们的身边!
我给你们介绍一下有领袖精神的擎天柱,他是那么的勇敢坚强!忠心耿耿的大黄蜂,调皮捣蛋的双胞胎兄弟,邪恶的霸天虎,狡猾的威震天,固执的堕落金刚!
最让我觉得刺激一段是有一个邪恶的机器人想盗取山姆脑子里的能量,变成了一个女孩,连声音都变了,女孩长得很漂亮,亭亭玉立。来吸引山姆,装作和山姆说话的样子,就在山姆要走的时候,她的嘴里忽然伸出一条像一样的机器缠绕着山姆的脖子!把他勒得紧紧的,山姆好不容易才把机器撑开。这时,女孩脸上和全身的肉都迅速腐烂,她立刻变成了一个可怕的机器人。那时候,我吓得连头发都发抖,一根一根地竖起来了!
电影结束了,我相信正义一定能战胜邪恶,就像正义的擎天柱一定能战胜邪恶的威震天!